盘点美国人退休后最青睐的10个城市(图)



一些美国人一旦离开职业生涯,会搬家到新地方定居。(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年5月21日讯】一些美国人在退休后,选择寻求更低生活成本的城市,一些人则喜欢有美丽的风景和温暖天气的地方,他们一旦离开职业生涯,会搬家到新地方定居。

根据SmartAsset最新发布的美国60岁以上人口迁移模式的年度研究报告,在2018年,阳光州佛罗里达州拥有84,663名退休人士,仍然是吸引退休人士定居的最大州,尽管该州没有任何一个城市入围最受退休人士欢迎的前10城市榜单。

今年接受调查的美国城市总共有28,614个。报告发现,亚利桑那州今年有四座城市进入最受退休人士欢迎城市前10名。

以下是登上最受美国退休人士欢迎前10名榜单的城市:

10、皮奥里亚市(Peoria),亚利桑那州

美国人口普查局数据显示,有1384名老年人来到位于凤凰城地区北部的皮奥里亚,另有338人搬走。

该市房屋中位数每月不到1200美元,比附近的梅萨高,但比斯科茨代尔或吉尔伯特低。

9、尤金(Eugene),俄勒冈州

尤金的房价中位数为267,000美元,比全国平均水平高出约6万美元,这是搬来这里的一个不利因素。

8、罗利(Raleigh),北卡罗来纳州

根据Smartalset研究,约有2,015名老年人搬迁到罗利定居。该州整年天气都很好,该公司表示,在税收方面,北卡罗莱纳州对退休人员只是“适度友好”。

7、瑟普赖斯(Surprise),亚利桑那州

亚利桑那州有多座城市入围最受欢迎退休城市榜单,要归功于该州全年“干”热气候,以及对社会保障收入没有征税。

6.、吉尔伯特(Gilbert),亚利桑那州

SmartAsset研究发现,吉尔伯特对于稍微富裕的退休人员来说可能更好。

人口普查局数据显示,吉尔伯特平均房价每月超过1,400美元,房价均值超过30万美元。SmartAsset数据显示,计划购买普通住宅的退休人员需要先支付60,000美元预付定金。

5、拉斯维加斯

在SmartAsset最新统计中,有4,387名退休人员决定在拉斯维加斯安家。内华达州地税低,退休收入不征税,从税务角度来说,该州是全国最好的退休州之一。

4、梅萨(Mesa),亚利桑那州

这座城市平均家庭生活成本低于1,000美元,梅萨去年排名高居榜首,但由于老年人搬离率上升,今年下降到第四名。

3、斯科茨代尔(Scottsdale),亚利桑那州

以其度假胜地、高尔夫球场、画廊和美食场所而闻名的斯科茨代尔不仅是老年人的选择,也是所有年龄层人士的选择。调查发现,生活在斯科茨代尔,住房成本比其他亚利桑那州城市要贵一些,中等住房每月费用超过1300美元。

2、圣安东尼奥(San Antonio),德州

SmartAsset统计数据显示,圣安东尼奥的净老年人数增加了2,306人。德州没有州所得税或任何退休收入税。但圣安东尼奥也有其他一些优点,包括良好的天气和大量的文化设施,以及美食。

1、亨德森(Henderson),内华达州

亨德森市在2018年荣登最受退休人士欢迎城市榜首,该市有2,341名退休人士“移民”,其中3,191人搬家来到该市,850人退休后搬家离开这里。

SmartAsset表示,内华达州是对退休人员最友好的州之一,因为没有所得税(income tax)。

 

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.