解读霍比预言:四色人种本同源(图)



他们还讲到,地球将会面临大的灾难。(图片来源:Adobe Stock)

(此文系作者个人发言,明显的骖入了许多他的个人认识,但还是可以依稀看到霍比神喻的原意。霍比民族在北美大陆的历史有多久远还无人能知,据说他们的预言石刻经测定有50000年的历史,当然碳14的测定方法也并不很可靠。)

矿物质,岩石有一个循环周期,植物也有。而我们现在正处在动物循环周期的结束和人类新一轮循环周期的开始。

当我们进入这一轮人类的轮回,我们与身俱有伟大的潜能将从我们的光与灵中释放出来。但是我们现在正接近这一轮动物轮回周期的结束,我们知道了动物在地球是怎麼回事。

很久以前,在此次循环周期的开始,伟大的神灵降临到地球,他召集人们到一个现在已沈入海底的岛上,他对人类说,我要把你们送到四个方向,并逐渐地使你们的肤色变成四种颜色。

我要给你们一些教导,你们将称它是上天的训示,当你们再次相聚时,你们要分享这些教导,以使你们能和睦地生活在地球上,这将是人类文明的开始。

他接着说,在此次循环里,我将给你们每一方向上的人种两个石刻,你们不得把它丢弃,否则,不仅仅是人类将承受很大的磨难,整个地球将会消亡。

他给每一方向的人类一个职责,我们把它叫做“守护者”。

对印地安人,也就是红色人种,他让他们作为土地的守护者,他们要去领悟大地的知识,植物从土地里生长结果,供应人类的食品,草药可以用来治病。我们把这些知识同时与其他兄弟姐妹分享。

对于南方的黄色人种,他们将做为风的守护者,他们将去领悟天空和呼吸,并用来帮助气功修炼上的进步,他们在这时将分享这些。

对于西方的黑色人种,他们将做为水的守护者,他们将去学习万物之首,水的启示,他们是最卑践的,也是最强大的。

对于北方的白色人种,他们将做为火的守护者,如果你去看,他们做的许多事的核心,你会发现那里有火。你可以说,电灯泡就是白人的火。汽车里有火花塞,同样,你会在飞机和火车里找到火。火会燃烧和移动,这就是为什么白人最先在地球上迁移,使得我们联合成为一个大家庭。

很长时间过去了,伟大的神给每一个人种两块石刻,我们印地安人把它们保存在亚利桑那州的霍毕保留地的一个耸立的高台之上。

北美大陆的霍比民族有着久远的历史。他们保存着一块珍贵的预言石刻,那是人类起源时神告告诉他们的话。据称,科学家们曾对石刻作过鉴定,认为它有至少一万年的历史,甚至可能更长,达到五万年的历史。

也就是说,很久以前,霍比人就在讲述这些事情。祖祖辈辈,代代相传,他们所讲的就是我们今天生活的时代,他们说,能够在这个时候生活在地球上的人是最幸运的。

此刻,一切物质都处在淘汰净化期。虽然会是十分的艰难,可是能生存在这个时代并见证这一切,却是无比荣耀的。

从大约1950年起,霍比族人开始允许特定的人用英语讲述石刻上的预言。长者们通常在聚会上向年轻人们讲述预言,并告诉说,“你们将在此生中见到这些事情发生。”

在五六十年代,他们所讲的东西听起来很奇怪,但现在其中一些反常的事越来越明显了。

比如:他们说“到了一定时期,你会发现男人变成女人。”伟大的神灵创造了男人,可这时的男人说:‘我比神灵懂得多,我要把自己变成女人。’他甚至可以养育孩子。伟大的神灵创造了女人,可这女人说:‘我比神灵懂得多,我要把自己变成男人。’然后她真把自己变成了男人。”

他们说“到了一定时期,你会发现人们找到了人类的设计图,”(现在叫DNA,脱氧核糖核酸)“人们会删改这设计图。”(就是所谓基因重组)

他们还说,“人们会制造新的动物,他们以为这会帮助我们。短时间内也许会,可是子孙后代们却会遭殃。”谈到制造新动物,长者们说,“你们会看见新动物,甚至那些已经被认为灭绝了的动物也会出现。人们会在不同的地方找到它们。它们将重现。”

他们说,(许多部落都有相似的预言)“到了一定时期,雄鹰将在夜晚高飞并降落在月亮上。”(有的部落说雄鹰将围绕月亮飞翔,)“那时,许多原住居民依然在沈睡。”这话的意思是指那些人忘记了神灵对他们的教导而迷失了自我。

“当雄鹰将在夜晚高飞时,黎明的曙光就将来到。”我们就处在这个时刻,雄鹰已经降落在月亮上了。那是1969年,宇宙飞船着陆月球后发回了消息,“雄鹰已经着陆了。”他们说,当雄鹰降落时,力量会回到我们中间来。

预言中有着隐晦的比喻。他们讲到,在这片土地上会有一些巨大的村庄,你在村里,看不到外面。这些被称为“石头村”或“石头场”。村中居住了许多土著居民,他们如在石头场上游走的空壳。将他们称为空壳是因为他们已经丧失了传统的理念,他们的内在十分空虚。

他们讲,雄鹰降落在月亮上以后,新的时代即将开始。许多人会离开石头场,找回传统的价值观念而使自己重获新生。可是也有许多人不肯这样做。

直到有一天,早晨太阳升起时,石头村还在那儿,到了晚上,整个村庄如水汽一般蒸发掉了,那些留在村庄里的人也一并消失了,因为他们拒绝醒来并离开那里回归自我。

听预言的人有时会为此感到困扰,并问那些长者:“我们难道不能想点办法吗?”长者们则说,事情就是这样,虽然我们很想把自己知道的告诉别人,有些人有眼睛就是不看,有耳朵他就是不听,你怎么说,他也不会相信的。

我们当然想挽救所有的人,可是做不到,有一些人永远都不肯从迷幻中醒来,但是一定会有人觉悟的。

他们还讲到,地球将会面临大的灾难,虽然生存会很艰难,但是如果我们能够走过来,那之后,地球将开始新一轮的循环-人类周期。谈到灾难,很多人都曾经问过:“我们能不能避免它?”答案是可以。

预言上总是说“也许”。如果人们能摒弃错误的信仰而和平相处,我们就会拥有繁荣的文明。可是现在机会看起来很渺茫了。不过即使这样我们也还是可以为此而作铺垫,也就是说,尽量让情况不那么坏。怎样才能做到呢?我们必须要分享神灵对我们的教导并聚合在一起。

预言中说,将会有一种信仰来到这里,它可能是真的并带来统一。但也可能它不能做到这一点。如果它不能,将会有另一种信仰来到。霍比人称信仰这第二种信仰的人为巴哈那。英文写作pahana或bahani,意为baha的人。

(个人认识:baha很像buddha,如果按印第安语原意意指同一词的话,则巴哈那的正确翻译应是“佛家的人”。有的资料说巴哈那就是远古时期与印第安霍比部落分散的他们真正的白人兄弟,据他们讲那个时候人都是同一肤色的,只是以后逐渐变成了四色人种。

而白人兄弟去了东方,以后会从东方再回来。但巴哈那并不是现在西方的这种白人,霍比人说“现在的这些白人贪婪占有,掠夺我们的财物。”而巴哈那真正的白人兄弟回来的时候,肤色已经改变,不再是白色,但头发还将保持是黑颜色的。回来的时候他们还会带来新的一种类似宗教的信仰,他们惩恶扬善,统一世界。

另有一资料所说与其他不大一致,讲某一时期东方的巴哈那会穿着红颜色的衣服,杀掉坏人、霍比人的仇人,读着倒有些象共产主义打土豪、红小兵闹文化大革命那时的事。虽很难搞清楚,但霍比预言中明确无争议的一点是,巴哈那将自东方带来神圣的力量。

从人类学角度来说,一些考古证据发现蒙古人与北美印第安的玛雅文化有关系,而美洲也发现了一些中国文化的器具,曾有学者宣称首先到美洲的应是中国人,结论不一定正确,但可以佐证霍比人有关东西方人类发展的历史说法也有其可信处。)

最初听到那些预言时,它们显得十分荒诞,可是现在,大部分都已经成为了事实,我们即将进入新人类周期,需要改变僵化了的观念,遵从神灵的教导。我们处在一切物质的净化中,别的民族称这是天启,我们叫净化。

尽管生存在这个时期很艰难。可是能见证这一切,却是无比荣耀的。净化后,地球上的变化将是美好的无以言表。神灵并没有确定究竟谁能够安然度过磨难,但是一定会有人能进入到那崭新的时代中去。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.