爆笑段子集 中共贪官的保险柜密码(组图)


中共贪官的声控保险柜大多用八个字密码,你猜被双规的市长用了啥?
中共贪官的声控保险柜大多用八个字密码,你猜被双规的市长用了啥?(图片来源:Adobe Stock)

中共治下的中国社会黑暗与腐败,近年来常被民间编成各种段子和民谣来抨击。以下在网络疯传的几个嘲讽中共官场乱象的段子让人笑翻天!

声控保险柜八个字密码

深圳市市长许宗衡被双规,家中一大保险柜久不能开。一识货中纪委官员说:此乃声控锁,密码多用八个字。

于是大家轮流猜试:人不为己天诛地灭;芝麻开门芝麻开门;上天保佑升官发财;八仙过海各显神通;人为财死鸟为食亡;……但均不灵!

无奈,押许市长至此。他清清嗓子,用浓重的湖南湘潭话正色道:“清正廉洁,执政为民!”柜门应声而开,满柜金银珠宝惊呆众人!


局长们都出大事了

刚到纪委工作就犯了严重错误,结果局长们都出大事了!
刚到纪委工作就犯了严重错误,结果局长们都出大事了!(图片来源:pixabay)

我刚到纪委工作就犯了严重错误:前天我接到通知说,央视记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个表现好的局长来接受采访。

因为快下班了,所以我通知各单位时说的比较简单:请你们局长明天到纪委来一趟。

没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不省人事。财政局长自首了。交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。

这惨痛的一切都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨!


官场问与答

什么叫政冶?黑呗!

什么叫权力?整呗!

什么叫升官?送呗!

什么叫学问?抄呗!

什么叫潇洒?不回家呗!

什么叫能力?喝呗!

什么叫本事?吹呗!


新市长微服私访记--“骗鬼呀”

新市长上任后,带着秘书微服私访,结果你猜怎么样?
新市长上任后,带着秘书微服私访,结果你猜怎么样?(图片来源:pixabay)

新市长上任后,带着秘书微服私访,打的时发现计程器数字跳得很快,知道遇上了黑心司机,于是秘书警告道:车上坐的是市长,请不要胡来!

抵达目的地后,司机照样按着计程器上的数字收费,并丢下一句话:骗鬼呀,谁见过当市长的乘坐的士啊?

市长对司机呵斥道:把车直接开到交警队去。

于是司机很听话地将市长和秘书载到了交警队。

秘书向交警队领导介绍说:这是市长……话音刚落,就听交警队领导说:骗鬼呀,哪有市长亲自乘坐黑心的士到交警队报案的?你再胡说,就把你们送到刑警队去!

走出交警队后,秘书对市长说:市长,你是新来的,没人认识你;我是个小秘书,也没人认识我。我还是打电话通知秘书长派车来陪您走访吧。

市长回应道:不必不必,要那样,我就达不到微服私访的目的了。

秘书无奈,只好硬着头皮陪着市长继续走访各单位。但得到的回答均是:骗鬼呀,哪有市长走访不是事先通知、不是前呼后拥、不是有电视台的记者跟踪拍摄的?

这回愤怒的市长终于忍无可忍,带着秘书来到公安局,亮明自己的身份,要求公安局长派警车开道,并让公安局长打电话通知电视台派记者来跟随采访。

公安局长一一照办。

记者到后,公安局长对记者说:又有人冒充国家工作人员招摇撞骗,不过这一次搞得太大,冒充的居然是市长和市长的秘书,估计他俩是炒股亏损导致心理障碍的精神病人,我们这就派警车把他们送到精神病院去,希望你们记者对此进行跟踪报导。

到精神病院后,医生照例询问病情,市长高声喊道:我不是精神病人!我是新来的市长!

医生说:这人病得不轻!说罢扭头问秘书:你觉得自己怎样?

秘书见状冷静地回答道:我不是市长秘书,我确实有精神病。

医生转而对记者说:把这假市长留下治病,这个秘书可以放他走了。

记者大惑不解。

医生解释道:根据我的经验,精神病人一般都不会承认自己有精神病;凡是承认自己精神有毛病的一般都是装出来的。

秘书走出精神病院后,立刻拨通了秘书长的手机,气呼呼地问道:秘书长,你得告诉我实话,这新来的市长到底是不是真的呀?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.