美国出现神秘动物 令科学家困惑(视频)

2018-05-31 13:42 作者: 许家琳

手机版 正体 0个留言 打印 特大


这是一只狼?还是一种新的犬种? 或者属于大脚怪(Bigfoot)类生物?(视频截图)

最近有人在蒙大拿州枪杀的一种神秘的毛茸茸生物,让野生动物专家感到困惑。

CBS新闻5月25日报导,5月16日,这个动物在蒙大拿州丹顿郊外一个牧场被猎杀,看起来这个生物是从冰河时代出来的。从表面看,它几乎像一只狼,长有很长的灰色皮毛、一个大头和一个鼻子。

但据《大瀑布论坛报》(Great Falls Tribune)报导,和狼相比,这个生物的耳朵太大了,腿和身体太短了,皮毛与狼的特征并不相似。

“在收到DNA报告之前,我们不知道这是什么(生物)。”蒙大拿州鱼类、野生动物和公园部门信息经理奥克利(Bruce Auchly)告诉该报。

奥克利表示,当这个生物出现在蒙大拿州丹顿附近的牧场时,一名男子开枪打死了它。该部门的人员开始调查,整只动物被送到在博兹曼(Bozeman)的实验室。

蒙大拿州鱼业、野生动物和公园(FWP)部门对这个生物进行DNA测试,试图揭开物种之谜。

蒙大拿州卫生和食品局局长在一份声明中说:“这只动物来自牧场主家畜区几百码范围内,他(牧场主)开枪,并根据法律要求报告(当局)。这个动物是一条年轻的雌性犬,一个犬科家族的成员。犬科家族包括狗、狐狸和狼。”

FWP说:“社交媒体很快将这个动物认为是狼或狼犬混合体,以及神话般的东西。”

网友们在Mont Lewistown地区的社交媒体上对这个神秘生物纷纷发表意见。有网友说:“这是一头灰熊幼崽,从外表看,它饿了一年。”

“也许是一只可怕的狼。”另一网友写道。

有人猜测说,这种动物是一种神秘犬科物种,据说这种物种在北美的森林游荡。

“这可能就是所谓的Dogman。”另一个帖子说。

通过提取DNA样本,科学家们或许可以解决这个谜团。蒙大拿州鱼类、野生动物和公园部门表示,这个过程可能需要几周甚至几个月的时间。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.