古人观天象预测未来 看穿宇宙的轮回(图)



我们所处的宇宙时空是在有着固定的规律吗?(图片来源:Adobe Stock)

人类是生活在地球上的物种,这一点在地球的维度上来说,是在太阳系的一个空间中,如果往外延伸到宇宙中,那就变成了更大的时空组织,显然按照这样的说法,时空交织的宇宙中有着地球的微小缩影,但是不可否认的是地球上的那么多物种也在这其中。

而时空为时间空间的结合,是站在全面纵横交错的内部,所以这会让宇宙有着很高复杂多变的情况,而人类目前所处的位置是在三维的基本空间中,不排除在宇宙中有其它更加高维度的空间存在,但是在这背后还有一个更加可能的猜想,我们所处的宇宙时空是在有着固定的规律吗?

这是一个跟轮回类似的问题,从古至今一直都有这样的说法,并且历史学家都相信研究历史总会有细微的相似,甚至出现根本性的历史重演,这些都是为人类在这过程中展望未来有着指导作用。

早在古时候的中国,就有很多会预测未来的高人,比如说会一个字,就能够测出未来的吉凶,或者还有利用五行八卦推演出未来的局势,这些都不胜枚举,虽然在其中缺乏一定的科学依据,但是不少历史上发生的大事都被古时候的神算子命中,这其中算是巧合的话就是另当别论。

然而这些神算子还有一本又一本的传世之作,留给后代学习,其中预测未来发展局势的研究依据很有可能就是跟宇宙中的轮回演变有关。当古人夜观天象便能预测灾难或者好事的降临,或者掐指一算能够得出命运的变数,这些都是跟轮回有关。

估计很多人都会认为这些所谓的预测有迷信的思想,但是在当今的科学上有一门医学《中医色诊学》能够看你五官分辨你五脏六腑的健康情况,完全有着十足的科学依据,这里就不排除古时候夜观天象的高人能够看穿宇宙轮回的奥秘。

显然能够看穿宇宙中的轮回,必然能够在时空交织的世界中看穿未来的变化,并且能够根据古时候的事情去推演未来发生的可能性,这根本不是迷信,在有科学依据的基础上,完全能够看穿我们所说的天机,这一点跟地球上的玛雅文明一样,预测了五个预言,在地球上已经命中了四个,高达80%的命中率完全让世人震惊。而这些必然跟宇宙时空的轮回更替密切相关,不可能是没有依据的瞎编乱造。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.