五角大楼报告泄漏 曝光美航母遭UFO跟踪细节(组图)



不明飞行物示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年6月2日讯】(看中国记者丁晓雨编译/综合报导)近日,一份从五角大楼泄露的报告揭示了美国两艘军舰和战斗机曾遭遇不明飞行物(UFO)跟踪数天的惊人细节。报告显示,这个超音速的UFO不是这个世界上“任何已知的飞机或飞行器”。

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,日前,哥伦比亚广播公司(CBS)在拉斯维加斯的下属机构KLAS电视台获得了这份遭泄露的五角大楼报告。报告详细描述了2004年11月,美国海军“尼米兹”号(USS Nimitz)航母战斗群在南加州和墨西哥外海进行演练时,遭UFO跟踪约6天的惊人细节。

报告显示,从2004年11月10号开始,美国海军提康德罗加级导弹巡洋舰“普林斯顿”号(USS Princeton)的雷达就多次侦测到异常飞行器(AAV)。


美国海军“普林斯顿”号导弹巡洋舰(图片来源:美国海军)

“普林斯顿”号上先进的多功能相控阵雷达捕捉到,该异常飞行器在大约6万英尺(1万8千米)的高空盘旋(这已是雷达监测的范围上限),突然“极速”俯冲,几秒钟之内降至海面上方约50英尺(15米)处急停,短暂盘旋过后,又高速离开。

“普林斯顿”号火控主管称,因为雷达设定的是空中拦截模式,而不是弹道导弹追踪模式,但是该异常飞行器的速度犹如弹道导弹一般,所以始终无法准确追踪它。


拍摄到的UFO画面(图片来源:YouTube视频截图)

两天后的11月14日上午11时左右,”普林斯顿”号又一次侦测到这个异常飞行器,并派遣两架刚刚完成训练返回“尼米兹”号航母的F/A-18大黄蜂战斗机前去查探。

报告显示,当天天气晴朗,海面平静无浪,能见度强。第一架侦测的F/A-18C大黄蜂战斗机飞到距离异常飞行物只有5至10海里(9到18公里)的位置,但飞行员只在海面上看到一个直径50至100米的圆形漩涡,看起来像什么东西快速潜入海中,就像潜水艇一样。报告假设,漩涡可能是由异常飞行物造成,但它是“隐形或肉眼看不见的”。

第二架F/A-18F战斗机的飞行员戴维・弗拉沃中校(David Fravor)表示,他也看到了海面如沸腾一般的异常状态,而盘旋在海面上空的UFO,形状像一个椭圆形物体或是细长的鸡蛋,并能够垂直起飞。当他试图近距离看清楚时,该UFO迅速调整飞行轨迹上升,并以超音速离开。

机上另一名飞行员吉姆・斯莱特中校(Jim Slaight)描述它为“纯白、光滑、没有边缘……颜色均匀,没有发动机舱、挂架或机翼”。


美国空军F/A-18F战斗机(图片来源:美国空军)

随后,一架E-2C鹰眼侦察机也试图通过机载雷达侦测该物体,但信号断断续续,无法锁定追踪,报告猜测该物体能够躲避雷达。

五角大楼的报告中详细描述了这个UFO的样子,报告称这是一个46英尺长的“纯白椭圆形物体”,美国海军最先进的设备都无法探测到它。

报告指出,同一时间,美国“路易斯维尔”号(USS Louisville)核快速攻击潜艇也在该海域作业,但没有发现异常情况。

五角大楼的报告补充说,无论这个异常飞行器是什么,它都不是目前存在于美国或其他国家机库中的飞机或飞行器。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.