陨石再降云南 中国有何大事发生?(视频)(组图)

2018-06-03 08:27 作者: 李文隆

手机版 正体 4个留言 打印 特大

天降陨石或预兆中国有大事发生,对应政局大变动。
天降陨石或预兆中国有大事发生,对应政局大变动。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年6月3日讯】(看中国记者李文隆综合报导)云南西双版纳州景洪市多名民众在网上声称,6月1日晚的夜空突然出现一阵强光掠过,疑似是陨石坠落。事后陨石残骸被人发现。按中国传统说法,天降陨石或预兆中国有大事发生,网民对此议论纷纷。有人认为可能中国要改朝换代。而去年云南天降陨石,则被指江泽民命将不久。


流星划过夜空(视频截图)

据网络热传一段流星划过夜空的影片,事发时漆黑的天空突然出现一道亮光,划向地平线,形成一条长长的“尾巴”,照亮半个夜空。当光源快要接触地面时,亮光消失了。

云南西双版纳州地震局工作人员事后证实此事。

据陨石科学考察专业委员会副主任蒋维昨日表示,陨石残骸已于2日早上被人发现,估计属于“石陨石”,他并形容该陨石很“新鲜”。


陨石残骸被发现(网络图片)

或有大事发生?港媒:或对应改朝换代

对于此次云南天降陨石,网民议论纷纷。

Lu、shiming:不开玩笑,三年内我大中华必有大事发生。多与政治有关。

普洱茶投资买卖:不得了啊,有大事发生

香港《苹果日报》昨日发文则就这次天降陨石,联系到1949年中共建政后最大一次天降陨石,是41年前东北吉林陨石雨事件,当年接连发生影响深远的大事,包括唐山大地震24万人遇难、毛泽东等中共三巨头相继去世,紧接着中南海政变,中共改朝换代。

1976年3月8日下午,一颗重约4吨的陨石以每秒48公里速度进入大气层,与空气剧烈磨擦燃烧,在吉林省吉林市金珠乡上空19公里发生爆炸,形成一个耀眼大火球,散落地面500平方公里范围,地面几千人目睹这一壮观景像。

事后收集到的陨石碎块多达3,000多块,总重2.6吨;其中最大一块重1.77吨。陨石冲击地面造成一个6.5米深、直径2米的大坑,是目前世界已知最大陨石。

文章称,不可思议的是,吉林陨石雨那年内地接连发生重大变故:唐山大地震24万人死于非命;中共巨头周恩来、朱德和毛泽东相继去世;同年10月6日中南海发生宫廷政变,毛遗孀江青等四人帮被元老派推翻,中共由此改朝换代。

去年云南降陨石 江泽民被指凶多吉少

云南香格里拉于去年10月4日中秋夜亦曾有陨石坠落。

香港《东网》当时援引玄学家称,按中国传统,陨石坠落预示有政坛高层级人物将死亡,其中已91岁的江泽民首当其冲,凶多吉少。

近年江泽民不时传出病危甚至是“死讯”,江泽民在权斗中被拿下也被认为是可能的突发事件。

2017年10月间召开的中共十九大上,91岁的江泽民不甘示弱,强撑着参加会议,其身体状态以及江在权斗中落败细节,亦曝光于公众之下。


中共十九大江泽民强撑进场。(图片来源:Getty Images)

在十九大开幕式上,中央央视画面显示,江泽民是被人“架”进会场的,尽管有两人搀扶,但他入座时仍需要双手扶着椅背才能吃力坐下,而当时站在身旁的习近平,对这一幕扭脸斜视。这与十八大时被江架空的胡锦涛在会场对江“毕恭毕敬”的状态迥异。

中共十九大闭幕当天,宣布对党章修改,标志着习近平集权成功的习思想入党章落定。《南华早报》10月24日报导,在会议宣布要对党章进行修改和补充时,江泽民手里拿的文件(习近平讲稿)有一张不由自主地掉在地上,不得不依靠一名服务员取回。

报导称,在当天会议闭幕的时候,江泽民似乎瘫软在椅子上,试图挣扎几下也无力从椅子上站起来,他身后的两名服务人员不得不把他连拉带拽地揪起来。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.