美士兵殉职留下孕妻 战友为爱女代送满满的父爱(视频)


布里特女儿克里斯蒂安与克里斯的战友们一起合影。
布里特女儿克里斯蒂安与克里斯的战友们一起合影。(图片来源:[email protected]截图)

【看中国2018年6月5日讯】(看中国记者闻天清编译)美国驻守阿富汗的一名士兵在喜获爱妻怀孕消息一周后,不幸遭遇炸弹袭击殉职。他的女儿出生之后,妻子邀请丈夫的战友们一起聚会合影,让爱女感受到满满的父爱,画面无比温馨。

美国CBS News报导,2017年,来自北卡罗来纳州25岁的克里斯・哈里斯(Chris Harris)收到了作为丈夫最幸福的消息,爱妻布里特(Britt)怀孕了。布里特亲自手工制作了一件婴儿的服装onesie,上面写着:“克里斯,你即将成为一个爸爸了。”

当时,克里斯迫不及待地在阿富汗驻地与众多战友们一起分享和庆祝了这一喜讯。

然而,一周后,即2017年8月2日,一名自杀式炸弹袭击者在阿富汗攻击了北约组织(NATO)的一个车队,身为美国陆军特种部队士兵的克里斯在这次袭击中不幸遇难殉职。他所服役的部队是美国82空降师1旅,被称为“魔鬼旅”。

由于克里斯生前认为自己的战友们是他大家庭的一部分,因此布里特希望与丈夫所服役的1旅504步兵团2营的战友们一起继续分享即将出生孩子的信息。当布里特得知自己怀的孩子是女儿后,她寄送给克里斯战友们一盒拉炮,当粉红色的彩纸屑喷出之后,他们知道克里斯和布里特很快就有一个宝贝女儿了。当获知孩子的信息之后,克里斯的战友们与布里特的家人一样兴奋不已。

2017年10月5日,克里斯一名战友乔尔・克瑞恩克(Joel Crunk)在Youtube上发布了一个视频,记录着他们得知克里斯将有女儿出生时惊喜兴奋的时刻。他留言道,2017年8月2日,克里斯・哈里斯为国家献出了宝贵的生命,他的新婚爱妻正在期待着他们第一个孩子的到来,这个视频展示了克里斯・哈里斯曾并肩作战的战友们在阿富汗一起庆祝的情景,“我们非常开心地欢迎一名新成员加入我们的大家庭。”

2018年3月17日,克里斯与布里特的女儿出生了,她的名字是克里斯蒂安・米歇尔・哈里斯(Christian Michelle Harris),布里特开心地在社交媒体分享了很多克里斯蒂安的照片,从女儿和克里斯军装的合影到华盛顿特区的一次特别之旅,布里特记录了女儿的一切。

但布里特想为女儿拍摄一些特殊的专业照片,她邀请克莉丝所在部队的战友们一起参加女儿克里斯蒂安的照片拍摄,使这些士兵回家的旅程更加甜美温馨。

中士纳赞・巴格雷(Nathan Arthur Bagley)说:“得知我们回家时可以见到这个小宝宝了,真的是太棒了!”

大约20名士兵身穿军装参加了照片拍摄,庆祝克里斯蒂安的加入他们这个大家庭。他们抱着小宝宝,并按照摄影师要求的姿势拍照。克里斯蒂安穿着一件特别的婴儿服装onesie,上面写着:“我的爸爸,我的英雄。”(My Daddy,my hero)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.