万达女高管跳楼身亡 原因扑朔迷离(图)


有网友在微博上发帖称:“南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。”
有网友在微博上发帖称:“南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。”(网络截图)

【看中国2018年6月8日讯】中国南京万达茂盛大开业不到一周,该项目的总经理徐毓竟然于本周二跳楼身亡。日前,徐某一位前同事在社交媒体上公开了这个消息并表示哀悼。徐毓之死发生得十分突然,事先几乎没有任何先兆,而且原因不明。

据微博名为@老徐微语的网友爆料,南京万达茂总经理徐毓女士日前跳楼身亡。《联商网》第一时间向多名南京商业圈人士求证,一一得到证实。

据了解,徐毓先后供职于金鹰、万达,南京万达茂是其职业生涯最后一站,有着丰富的商业地产从业经验,同时也是一名优秀的项目操盘手。

在刚刚过去的6月1日,南京万达茂盛大开业,该项目总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团创新的特大型文化旅游项目,融入了全球唯一的东方文化主题乐园,以及中国最长520米的室内商业步行街。南京万达茂的世界最大梅花折扇建筑还创造了世界吉尼斯记录,引起了业内巨大的轰动。没过了几天,项目掌舵人徐毓女士就就跳楼身亡,令外界错愕。

据陆媒《界面新闻》报导,一位徐毓的多年好友透露说:6月5日,徐毓在她与丈夫和女儿的微信群中发了一条“对不起”的消息后关机失联,后其遗体于6月6日早,在一处工地被发现。

这名不愿公开姓名的人士介绍说,在加入万达前,徐毓曾担任南京新街口百货商店股份有限公司副总经理、南京艾尚天地购物中心副总经理以及金鹰商贸(中国)有限公司招商总监。她本有机会进入龙湖,最终还是在一年多前选择了万达。

从去年11月份被调到南京万达茂主管这个项目后,徐毓的生活重心就全扑在项目上,由于工作地离家太远,她还在项目附近买了一套房子,大年三十也仅回家一个多小时。


(网络截图)

网易财经在7日晚间的报导称,一位万达内部人士透露,徐毓是在办公楼坠楼发生不幸。并不像网络所传是“在一处工地坠亡”。

目前,南京市公安局栖霞分局正在调查徐毓坠楼的原因,迄今为止,警方尚未发布有关此事件的任何进展,而万达集团在面对大陆媒体的查询时,也拒绝就此事件作出任何回应。

万达内部人士向《南都》记者确认了徐毓坠楼身亡一事,不过是自杀还是意外,还需要等公安部门的调查结果。

南京当地媒体《现代快报》报导称,南京万达茂于6月1日开业当天,室内过山车游乐设施曾发生过意外事故,导致有游客可能伤亡,因此有网民猜测徐某的自杀或许与该事件有关。

不过,也有媒体报导称,南京万达茂开业当天发生的事故是两辆游乐车相撞,情况并不严重,万达方面已经对伤者进行了赔偿,因此徐毓之死应该与此事故无关。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.