江泽民每天找处女玩 政法委书记们听了表示……(图)


文章披露了江泽民一些穷奢极欲糜烂生活秘闻。
文章披露了江泽民一些穷奢极欲糜烂生活秘闻。(网络图片)

江泽民掌权时,带头淫乱,情妇众多。港媒曾刊发署名王德邦的文章称,他曾亲耳听到几名政法委书记聊天,说江泽民喜好年轻美女,每天给他找处女玩。

香港《动向》杂志曾刊发时评家王德邦的文章称,中共权力拥有者的疯狂已经完全摆脱了任何监督约束,一些行止远远超越了人类历史上的文字记载的邪恶。

文章并披露江泽民一些穷奢极欲糜烂生活秘闻。

一是,在2011年深冬的一个寒冷雨天,因为江泽民到南方某地过冬而坐专列路过桂林地段,下面沿途各县,居然被要求组织工作人员,沿铁路一米一人两边排列守候。

由于该专列具体准确时间没有定,沿线数万拿着纳税人钱的公职人员放下手头正当工作而在冷雨中静等一天,直到专列通过方才离开,而这种情况在专列所有通过的沿线县市皆如此。

二是作者亲历的事。2003年秋一天,作者前往看望一个担任地方某县政法委书记到北京开会的老乡(那批参会的都是全国各县市政法委书记以上的政法系统的官僚)。

听到十几个县级以上政法委书记在一块津津有味聊着前退休党魁(指江)喜好年轻美女,其中一官僚说,像某某某老人家对国家贡献那么大,应该每天给他找个处女玩玩,以益于他强身健体、延年益寿,而旁边众官僚居然纷纷群起认同。

作者表示,当时他听得浑身起了鸡皮疙瘩,深味到何谓衣冠禽兽。

文章说,所谓上行下效,江泽民退休后仍如此劳民伤财及生活腐化糜烂,自然整个权力系统溃烂到旷古未闻的地步。

2009年,就有海外多家网媒爆料,江泽民在杭州有高级秘密别墅,每年都去西湖边度假两次。他到杭州后,当地市委市政府领导、公安局长都贴身陪同。

据报导,杭州市公安局内部一位警员爆料,在江泽民庇护下,当地的权贵子弟们早就形成了三大圈子,这些圈子在杭州胡作非为,作奸犯科。其中一个以公安局领导的公子和市委市政府领导子弟组成的圈子,曾公开宣称,他们要比赛,看谁玩弄的杭州处女多。

一位说,现在老子当官,那些刁民不想让我们当的舒服,还要让我们公布财产,那么,我们就要把杭州的处女都玩掉,再留给那些刁民们去娶回家当个宝。

色情治国 江泽民带头淫乱

传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。其中军中歌手宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。而江屡屡在中共重大会议上紧盯女服务员的丑照也在网络流传。

而以江泽民起首,中共官场淫乱触目惊心。

《江泽民其人》一书写道,在江泽民的领导下,总参、总后、总政色情氾滥,沉溺于声色犬马之中,而且在江泽民故意地助长这种淫乱的风气中,其心腹铁杆个个是“淫棍”。

薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被指与上百女性有染,包养知名影星、歌星至少28人等。

前中共政法委书记周永康人称“百鸡王”。周永康的情妇涉及中共央视、军方等多个系统。有媒体称周至少有29个情妇,甚至有报周永康至少与包括女主播、模特儿等约400名女性有染。

中共原公安部副部长李东生曾任央视副台长,不但自己与央视的女记者、女主播淫乱,还将多名央视美女提供给中南海高层。

据港媒报导,2015年3月16日被通报死亡的前军委副主席徐才厚并非死于膀胱癌,其实是死于爱滋病并发症。报导说,徐才厚私生活极其糜烂,即便在患性病期间,徐才厚依然寻欢作乐。

《东方日报》报导称,前军委副主席郭伯雄曾三次被举报搞婚外情,郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

“高官公共情妇”李薇的情夫中,除了中石化董事长陈同海外,还有原山东省委副书记、青岛市委书记杜世成、北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等,已退休的前中共外长李肇星的名字也出现在李薇的日记中。

江泽民淫乱治国遗祸在中共官场越演越烈,中共高官淫乱丑闻举世震惊。

编后:中国古话说,万恶淫为首。中共治下的中国,正常的遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂氾滥,人们笑贫不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层。江泽民是这一实践的“杰出”代表。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.