外星人曾在地球居住并多次想毁灭人类?(图)



复活节岛石像远远地望着大海,不知为何站在这里。(图片来源:Pixabay)

是否存在外星人是人们一直关注的话题,人类与外星人是什么样的关系?人类是不是还有史前文明,那时候人类和外星人是什么样的关系?这些疑问有些已经有证据证明是肯定的。只是人们的思维习惯暂时有些接受不了。

外星人曾多次毁灭人类文明是真的吗?外星人来过地球吗?有科学家称,至今为止,科学家在地球上找到了众多外星人曾毁灭人类文明的证据,这些证据不仅记录了外星人曾在地球居住过,也记录了人类文明被毁灭。

科学家研究认为人类刚在地球出现时间不长,就发生过一次大爆炸,依据是在一个“达贡”的土著部落人的祖先刻在石壁上的,1984年考古学家在玛雅“碑铭神庙”发现一些浮雕,是刻在巨大石室上的,图案上有九名身穿古代服装的人,浮雕上的一个人正在操作某个机器。

机器前段呈流线型,看起来很精密又复杂,前方还有仪表盘似的东西,身后还有个类似内燃机的设备,设备后方还有火焰喷出,当然,还有很多这种事无法解释,科学家已经证实地球上确实发生过几次特大灭绝事件,每次都会灭绝所有生物。

比如地震、洪水、火山、彗星撞击、大陆板块升降等等。因此有人大胆推断出地球已经发生过几次高度文明,只不过他们毁灭了,我们现代人类文明只是其中的一次。

如果这样地球上众多无法解释的现象就都说得通了,比如埃及金字塔、复活节岛石像、英格兰石柱群、帕伦克神殿宇宙飞船浮雕等,甚至中国半坡遗址出土的画着宇航员头像的陶盆,科学家预测第一次文明在二十亿年前,人类会使用核能,最后毁灭于核战争。

这样就能解释南非在二十亿年前就有核反应堆的现象。五亿年前第二次文明会制造飞行器,能出去地球到太空,能登月,发现外星人,发起星际战争,最后毁灭于外星人之手。这样就能解释月球是空心,是地球的监视者现象。这也是为什么美国登陆月球后保密了很多信息,42年过去了再没去过月球。

同时,于2014年时美国和秘鲁考古学家联合宣布了一个玛雅考古史上最重大的发现——他们在位于秘鲁北部海岸的一座巨型金字塔内发现了3座充满大量神秘文物的古墓。让考古队员感到震惊的是,他们在3座古墓里发现了3具非同寻常的骸骨—-3具“巨人”的骨架。之所以称他们是巨人,是因为这些骨架的身长都在2.8米以上,而普通的当地男性身高平均仅为1.49米。在墨西哥其他地方也找到过这类巨骨,其中有一块巨人的头盖骨大得像个铁锅。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.