人类登月遇到的奇特现象 太空人看到UFO?(图)



人类登月遇到的奇特现象,太空人看到UFO?(图片来源:Adobe Stock)

据说在月球的背面有外星人存在的痕迹,有UFO降落的基地,还有巨型的飞船。对于神秘的月球背面,人类应当以什么样的方式去想像与猜测?

自1972年12月美国阿波罗17号飞船返回地球、美国结束阿波罗登月计划后,30多年来,美国和苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国太空人都曾在月球遇到外星生物的威胁,最终放弃登月。

下面来罗列从人类登月之后遇到的各种奇特的现象:

1、在1968年12月25日,阿波罗8号飞船的美国太空人曾在月球背面看见了UFO降落,在此不远处,有一个长3公里高1500公里的桥梁,地面上还有许多形状怪异的建筑物,这一切,都被拍下了。到了八十年代,这一张保密的照片才公之于众。

2、在阿波罗15号飞船到达月球上空之后,突然有一段时间和地球失联了。最后,出现了一个类似于哨声的声音之后,就开始重复着一段没人能够听懂的话,太空人认为这是外层空间生命的语言。

3、1971年美国太空人在月球的阴暗面发现了庞然大物,后来根据研究,这个物体应该是由智慧生命体创造出来的,而且它存在了已经有15亿年。

4、在美国的一次秘密登月任务中,所有的太空人都看到了UFO,可是美国却从来没有承认过。据说美国太空人曾在月球背面拍到一个高500米,长4000米的巨大的UFO残骸,如果是真的话,那就直接证明了外星人是真的存在。

5、有人说,埃及的金字塔是外星人建造的,在月球的表面也发现了与金字塔很相像的建筑物,那是不是就意味着,埃及的金字塔是由外星人建造的呢?我们还不得而知……

6、日本的天文学家,在月球表面拍到了几个长几百米到几千米的不明飞行物在月球的表面飞行。

对于月球的神秘,人类还在不断地探索中,相信有一天,人类会揭开月球神秘的面纱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受