山西省监狱管理局局长王伟落马 原因不明


【看中国2018年6月14日讯】中共山西省监狱管理局党委书记、局长王伟日前被查。约两周前,曾担任王伟副手的山西省监狱管理局副巡视员、前副局长高奇落马。

山西省纪委监委6月13日公布了王伟被查的消息。

现年55岁的王伟曾任山西省晋城监狱副监狱长、党委书记、监狱长等职,2003年12月调任中共山西省监狱管理局,任党委委员、副局长;2011年6月任该局党委副书记、政委;2013月6月任山西省司法厅党委委员,山西省戒毒管理局党委书记、局长;2015年7月至今任山西省司法厅党委委员,山西省监狱管理局党委书记、局长。

在王伟落马之前,5月31日,中共山西省监狱管理局副巡视员高奇刚落马。高奇1996年起就在山西省监狱管理局任职,2002年3月起先后任政治部调研员、副主任、刑罚执行处处长,2010年1月任局党委委员、副局长(副厅级),2017年12月任副巡视员。

高奇在山西省监狱管理局与王伟共事14年多。王伟主管该局后,高奇当了其2年多的副手。

官方尚未公布王伟、高奇落马的具体缘由。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.