传21岁网红北京驾无牌车撞人 酿5死伤(图)


车祸
(网络图片)

【看中国2018年6月16日讯】北京朝阳区6月14日发生一起致命交通意外,一辆黑色私家车撞倒一名正在过马路的老妇后,再失控与一辆电动三轮车相撞,酿成2死3伤。

据北京警方通报, 21岁吴姓女子,当日上午6时驾驶无牌私家车,驶经事发路段时,先将一名横过马路的老妇撞倒,老妇当场死亡。吴女座驾其后再失控,撞向马路中心的护栏,及一辆行驶中的电动三轮车,当时驾驶三轮车的老者正载着一名女孩送她上学,老者最终送院也不治身亡,而女孩、吴女及吴女车上一名乘客均有受伤。吴某事后被警方扣查,并发现她根本没有驾照,警方目前仍在调查事件。

也有目击者描述,当日他看见一辆由东向西行驶的奥迪车,在经过百子湾南一路与石门东路的交叉路口后,撞到一位想要过马路的老人,奥迪车撞人后又失控撞上路边围栏,随后翻车撞到路南侧由西向东行驶的一辆老年代步车。奥迪车司机撞人后爬出车内,不知所踪。

对于肇事司机吴女身份,有网友人肉搜索指是大陆网红“四平怡姐”,并称“四平怡姐”前晚在北京丰台酒吧与友人喝酒,至翌日清晨才驾车离开,但其后她在酒驾状态下酿成车祸

目前“四平怡姐”本人未作出任何回应。相关消息也暂未得官方证实。

据悉,“四平怡姐”真名吴怡,快手ID是33291974,微博暱称叫做“四平你怡姐”,她微博帐号已经弃用很久,现在主要活跃在快手中。虽然视频中吴怡打扮的比较成熟,但其实她实际年龄只有21岁,是95后。

此外,大陆《新京报》报导,这起车祸发生后,有记者前往现场发现,肇事路段两侧行人路,停泊大量共享自行车,几乎把行人路堵住,所有车辆甚至行人都只能走机动车道。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.