华为或黑莓手机爆炸?基金CEO惨遭烧死(图)


馬來西亞一家私人基金公司執行長納茲林,在午睡時疑因手機充電,卻發生電池過熱爆炸起火而喪生
马来西亚一家私人基金公司执行长纳兹林,在午睡时疑因手机充电,却发生电池过热爆炸起火而丧生。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年6月17日讯】14日中午,马来西亚一家私人基金公司总执行长纳兹林(Nazrin Hassan)在家午睡时,疑似因手机充电爆炸致使纳兹林头部重创,火势蔓延床铺而被烧死。其妻子与4名孩子则从客厅及时逃生,而逃过一劫。家人透露,纳兹林是一名3C爱好者,拥有黑莓和华为两个品牌的智慧手机,但不确定祸首是哪一款手机。

现年38岁的纳兹林是“摇篮资金”私人基金公司(Cradle Fund Sdn Bhd)总执行长,在14日中午,他把房间门反锁午睡,房间突然起火,警消获报后赶至现场灌救,虽然火势扑灭了,但在房内却发现纳兹林的遗体。

据纳兹林家属表示,纳兹林是一位科技爱好者,他拥有华为和黑莓两种品牌的智能手机,因此怀疑可能是因为手机在充电时,由于电池过热导致爆炸起火。不过,现仍暂时无法确定是因哪一款手机充电酿祸的。

经验尸报告显示,纳兹林死因是由于手机充电时发生爆炸,致使其头部重创而当场丧生。

当地警方称,目前仍在等待消防局的调查报告出炉,才能确知真正的发生起火原因。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.