【6.19中国速瞄】微信传假贸战“白宫声明”(组图)


世界杯
近期世界杯赛事引发球迷高度聚焦(资料图片:Getty Image)

【看中国2018年6月19日讯】德国队输了 大陆球迷闹跳楼

德国队17日晚在世界杯足球赛的首战对上墨西哥队,但以1比0爆冷输给墨西哥队,跌破球迷眼镜。有中国的德国队球迷崩溃到失去理智闹着要跳楼,警方发文提醒球迷,“一场比赛而已,不要冲动,不要跳楼。毕竟后面还有两场。”有网友表示, “下一场我买巴西,赢了请大家吃海底捞,输了请大家到海底捞我。”

 

微信热传删改版贸战“白宫声明” 疑中共伪造

新唐人电视台报导,日前美国针对中国的500亿美元关税措施发表声明,但大陆媒体均未给予报导。而大陆微信和社交论坛却传出一份与原文不同的“白宫声明”,并声称是“川普新推特版本”。但这份声明在川普推特则不存在,外界质疑,该版本或是中国官方伪造的假声明。


大陆微信热传删改版的贸战“白宫声明” (图片来源:Getty Image)

 

 

村民轻松捏碎水泥?再爆豆腐渣工程

四川宜宾市屏山县新市镇何家坪村,近日有一名村民轻松捏碎政府所建造的灌溉堰渠水泥,不知情的人以为他练过武功,但随后爆出,其实这是当局的豆腐渣工程。

豆腐渣工程
大陆豆腐渣工程无所不在(视频截图)

 

赴日观光遇大地震 四川女赞日本人井井有条

《封面新闻》报导,日本关西地区18日清晨发生规模6.1强震,大坂市出现多处灾情,包括部分建筑物受损、17万户停电、新干线停驶等。期间四川女和朋友共4人,刚巧在日本游玩,住在大坂郊区家民宿。她说,当她在睡梦中被地震晃醒后,才发现手机已连续响起30秒的地震警报。虽然地震令她有些担心,但比较震惊的是,地震发生后,除她所住的地方一切正常,日本人情绪都很平静,没有任何骚动出现,处理事后残局井井有条。

大坂地震
大坂发生地震后场景震惊大陆游客(图片来源:Getty Image)

 

国土资源局长买房看房被砸身亡

江门市蓬江区官方微信公众号“蓬江发布”消息,16日下午4时40分许,江门市蓬江区越秀星汇名庭四期发生建筑工地吊装材料倒塌事故,当时有4人正在售楼部前往样板房途中,意外被砸中。经抢救证实,1人死亡3人暂无生命危险。江门市委官方随后证实,死者为该市国土资源局局长林某。


国土资源局长买房看房时意外被砸身亡(网络图片)

 

四川巴士突爆炸 酿15人受伤 

四川乐山市一辆巴士18日傍晚在行走期间突然发生爆炸,至少造成15人受伤。目击者透露,事发一刻传出巨响。其中一名腿部、肘部等多处受伤的赵女士也表示,当时她上车后坐在车厢后排,不久便发生爆炸。警方称,目前仍在调查事故原因。

四川
四川巴士突爆炸造成15人受伤 (网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.