纽约鹦鹉竟发出犬吠声 连狗都被迷惑了(视频/图)



鹦鹉发出犬吠声(图片来源:视频截图)

【看中国2018年6月20日讯】据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,在位于美国纽约市曼哈顿格林威治村的华盛顿广场公园,一只白色鹦鹉竟然发出了犬吠声。它极具迷惑性的叫声甚至引来了一只可爱的小狗。这不同寻常的一幕被围观的游客拍摄了下来。

视频中,这只鹦鹉被拴在了公园的长椅上。它不断地发出犬吠,似乎是在向一只路过的小狗求救。而这只小狗则瞪着眼睛,死死地盯着对面的鹦鹉,看起来十分迷惑。它也许是在思考这只“小狗”为什么看起来和自己完全不一样。

这两只可爱的小动物并没有发生“口角争执”,它们静静地看着对方。围观的游客越来越多,大家都被这只神奇鹦鹉搞得措手不及,纷纷掏出手机,记录下了这难得一见的奇观。这只小也和大家一样欣赏着这不同寻常的一幕。它甚至高兴地伸出了舌头,向大家摇起了尾巴。

随后,这段视频被上传到了网上,引起了网友们的广泛关注。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受