动物界“灵媒” 女子可与动物沟通 不是活的也没问题(组图)

2018-06-23 14:50 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


女子自称能与动物沟通。(图片来源:视频截图)

1998年有部电影《怪医杜立德》(Dr.Dolittle),里面的主角发现自己能够听懂动物语言,于是试着和动物交流。许多主人们大多希望可以了解宠物在想什么,但有时实在是难以解读,在现实生活中,有位英国女子声称能和动物沟通,哪怕是动物就算已经死亡,依然可以获知一些动物传达的讯息。

据SWNS及《英国都市地铁报》报导,现年42岁的鲁蒂‧布莱萧(Ruthy Bradshaw)来自艾塞克斯郡(Essex),原本工作为营销业务总监,后来她发现自己能够与动物沟通的能力,辞去了工作,改行当动物的“翻译”,为焦虑的宠物提供治疗,或提供宠物主人学习其动物的语言等服务。

鲁蒂表示她相信自己从出生时,便拥有与动物沟通的能力,甚至可以在坟墓旁与它们沟通。她提到最近去看望一匹焦虑不安的,当她与它沟通时,有时候没有得到回应,但可以透过她从动物身上发现的讯息来得知动物传达的意思。


鲁蒂分享与马沟通的经验。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

起初动物也会担心,认为她是个陌生人,为什么要在它们身边徘徊,但是当她与这匹特殊的马交流时,立即看到红色和一把扫帚,她便对马主人说,这匹马曾被穿着红色POLO衫的人用扫帚殴打。主人也证实说,这匹马过去待的最后一个地方,所有的工作人员都穿着红色POLO衫,这匹马当时曾经遭到殴打。

鲁蒂表示动物可以理解我们所说的一切,这匹马能够很快的提供信息给我,但我无法解释它是如何发生的。

鲁蒂会开始注意到她的这项“天赋”是在2008年,当时她参与了马达加斯加的一项人道救援任务时,当她准备进入丛林,感到一种不受欢迎的氛围,然后就听到一个声音说“滚出去”。鲁蒂提到,当她抬起头,有一只狐猴直视着我,还在她头上大小便,这才证实了自己“听到”的没错。

就算是动物已经死去,鲁蒂也能与它们沟通,比如狗主人没告诉她宠物已经过世,她仍然可以回答相关的问题。曾经有对夫妇他们养的四只在家中的火灾中丧命,他们对此感到沮丧,生活受到不少影响,因而求助于她。当她与其中一只公猫沟通时,她感受到一种热腾腾的烤马铃薯的酥脆感。


猫咪传递了过去爱吃烤马铃薯的讯息(示意图/图片来源:Adobe Stock)

结果那对夫妻笑了起来说,因为那只猫生前总是爱吃烤马铃薯。

鲁蒂表示,最初她想隐藏自己所拥有的这种“第六感”,但现在要好好的运用这个能力。她把自己叫做Ruthy Dolittle,成为了现实生活中的怪医杜立德(Doctor Dolittle),已结婚三年的鲁蒂提到,如果没有结婚,她会合法地将姓改为Dolittle,她非常喜欢现在的工作。

如今先生非常支持她现在的工作,她也相信每个人都有这种天赋,只是需要一些引导,依靠自己的信念,便能够运用这项能力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.