强迫你吸毒上瘾的人 你会致谢吗?(图)

我用故事说出今生要说的话(三)

2018-06-30 04:05 作者: 海针

手机版 正体 0个留言 打印 特大

毛根本不会考虑人民需要营养,以致我们这一代人的体质普遍较弱,身高较矮,现在5岁儿童就比毛时代高8CM。
毛根本不会考虑人民需要营养,以致我们这一代人的体质普遍较弱,身高较矮,现在5岁儿童就比毛时代高8CM。(网络图片)

因为我的兴趣所在,随着网络的发展,许多过去疑惑但当时肯定无解的疑问一个个解开,我对毛的认识更加深刻。比如我同龄人都知道,当年批判林彪时为了强调林过去就是反对毛的,说他长征时给彭德怀写过信,要彭出面反对毛、取代毛。

这就奇怪了,我那时虽小,却也一直听说彭、林关系并不密切,两人虽同属一支大军队,却基本没在一起共事。尤其后面庐山会议上林落井下石说的那些话非常混帐,暴露了彭、林自始一直互相争夺军权的内幕。那么批林文件上所说的当时林为什么要反毛呢(这问题最重要)?而且反对自己的最高长官这种大事,林不找其他主要负责领导人,偏找一个关系不好的,且当时也并不是能说了算的彭,岂不完全不合情理?

因此我曾在中学的课堂上直接请问当时的政治课袁老师,我至今仍记得他愣了一下,然后当着全班的面红着脸很尴尬地回答:“这个我也不知道。”估计他是真不知道,当然就是知道也没有谁敢公开讲出来,在那时谁说出必是现行反革命无疑。因为正是毛为了一己之私置党和红军的生死于不顾,从而让林忍无可忍。现在若还有不清楚此事且想了解的,请看后面拙作《毛爱朋友之林彪》。

人常说:事出反常必有妖!经过我多年的了解探索,最终得出结论:毛就是史无前例的自私极品,爱情亲情友情在他眼中一钱不值,只为权欲狂魔,道德公理法律对他百无禁忌,因此“中国出了个毛泽东”是中华民族有此一浩劫。

我知道对此结论,现在的中国包括我同时代的兄弟姐妹还有不少人并不认同。这很正常,经过他多年的强行洗脑,我自己不是也完全离不开红歌吗。但我坚信,对强迫你吸毒上瘾的人,你绝不会致谢,更不可能感恩戴德。

因此不要着急,不要谩骂,更用不着对我搞人身攻击,不要因为无法回答我举出的事实和问题,就无聊到像他那时那样非要去找我有什么“动机”,甚至追究到祖宗多少代。别说他死时我才十几岁,就算真有动机,难道他做的那些缺德事就可以抹去了吗?你想让中国人民接受你的观点,完全可以指出我说的哪些不符合逻辑情理或根本不是事实。用真相真理来讨论,请以理服人,否则我就只能按照我们小时吵架时所说的“钉子回头,自骂自受”。

甚至不认同他极品自私的,只需要你说出一件毛对妻子、父母、孩子、兄弟、朋友、党、人民、国家等其中任一方体现出他的爱所做过的好事,唯一的条件只要这事并非为了他自己和他的权力而自愿做的就行。只要你能举出一件,我就立即放弃本博。

想必举出这事十分简单容易,他自己不是也曾信誓旦旦“一个人做点好事并不难”嘛,何况是为自己最亲的人包括天天挂在嘴上时刻强调的?我希望大家都来找他做的“这件好事”,因为我肯定你有心搜寻的过程实际就是我当年走过的路途。随着你对他的逐渐了解,最终你会认同我的观点。

可能有人看到我提的条件也会有异议:那你又能证明他是为了他自己和他的权力?当然!我正是要在本博用我们经历的和掌握的事实,按其亲疏写下《毛爱妻子》《毛爱父母》《毛爱孩子》《毛爱兄弟》《毛爱朋友》《毛爱党》《毛爱人民》《毛爱中国》,证明自私到极致的他从未爱过这些,反而是害这些的罪魁祸首。你若不信,就请你来帮忙捍卫让我告诉你的权力。

其实这个人是不是自私到极致,我只举一个全世界人所共知的史实就可以了。即我们绝不会忘记:他曾造成人类历史上最大的灾难——饿死数千万人。而度过劫难的我们,虽然没有饿死,但当时个个饿得直泛酸水,整天一门心思想弄些吃的,且全都营养不良这些事实总否认不了。在毛社会垫底的始终是农民,一些极端封锁的农村,那时当然就只有死路一条了。

可对于这场惨绝人寰浩劫的根本原因,至今都没有真正的认识,没有找到其根源动机所在,以至于对其所作所为无法形成系列和连贯的分析研究。西方说他是为了超英赶美,就连批毛者也以为仅仅是他治国无方,甚至还误认为其的出发点还是好的。

他们哪里知道,某某主义也好,赶美超英也罢,这全都是毛为了掩盖自己真实目的的幌子(各位可以再推理一下,农业集体化后以及“超英赶美”后他可以做到什么?)。因为我们人类善良的本性形成的下意识的习惯思维认定:应该不会存在这种没有任何底线的人,何况其是对待自己的子民。

但根据我对他的深刻了解,可以肯定的说,那绝不是错误或无能(说他治国无方那也太小瞧他了,可以毫不含糊地说,他鼓动和主宰人民的能力,古今中外还无人可及),其目的纯粹是为了他自己的一己私欲而有意为之所犯的巨大罪孽。关于此事我将在《毛爱朋友之刘少奇》和《毛爱人民》篇中对其起因、过程等他为什么要这样做还有详述,因此这里仅举出结论:

只要当时他取消强令推行的人民公社,这场灾祸立刻可以解除;

只要不强制大食堂,允许农民留些粮食能为自家煮食,也根本不会饿死人;

只要他当时减少强征暴敛地搜刮农民,让乡亲们能有一些喘息,也基本不会死人;

只要他当时将国家粮仓里面堆积的粮食发放出来救济饥民,中国也不会饿殍遍地;

只要他把当时对外国大量援助和出口的粮食留给自己人,我们同胞也不会活活饿死;

只要他当时不故意欺骗村民,说一定会来救他们,饥民也会通过奋起拚命自救而不会坐以待毙;

只要他能允许农民种植一点自己家庭可以收获的粮食蔬菜,也不会那么多家庭成员一起饿死;

只要他取消原子弹等当时高成本的军事武器装备研制和部署,国人也可避开这场大灾难;

只要他不是为了长他个人的“志气”当时非要提前归还苏联的债务,也不会有如此大的饥荒;

只要他不要以自己的“思想”为准来奖惩干部,各级官员也不会坑害农民来讨好他;

只要他不修建韶山滴水洞等这种为他防核防化防暴动的专用行宫,我们也能躲过这场灾难;

甚至他只要同意接受外国主动提供的援助,后面大规模的饿死人也不会发生;

……

别说整天高喊“为人民服务”“一切为了人民利益”了,若其本意真是为国为民“超英赶美”和“大跃进”,在国家遭受如此巨大的损失,人民遭受极大痛苦甚至正在失去最宝贵的生命时,他为什么还不停止?他若不是为了背后见不得人的深层目的即“动机”还要非这么干吗?他有好几年时间和这么多简单容易的方法,其中任一种都能立即终止这场中华民族的浩劫大难人间惨剧啊。凭他的精明甚至在搞这些名堂之前就已经估计到后果。可这么长时间上述这么多简单容易的措施方法他一项也不肯采用(各位想想究竟是为什么),反而利欲熏心运用权势,想方设法威逼利诱各级组织和政府即整个中国必须执行他的命令。因此我要在这里告诉中国人民一个至今难以理解和接受的事实:这场赤地哀鸿的滔天罪恶就是他为自己私欲而故意造成的!

别胡编什么他不知情(80年代初就有人刊文妄图以此为由替他开脱)。58年他为一己私欲强推“大跃进”、“人民公社”,当年底就有严重恶果,巨大灾难已经显现。59年7月初的庐山会议,彭德怀被打成反党集团头子的那封长信,主要说的就是这个问题。且在此次庐山会议前毛回湖南,他的“饿得刮瘦”(毛自己的原话)的乡亲当面告诉他“定量少吃不饱”。1960年底,毛泽东表弟贺晓秋之子以毛亲戚名义闯中南海向毛面诉:“仓里没有几粒谷,还硬说亩产达到几千斤,鬼都笑落牙齿。做假事说假话的是那些人,作官受表扬的也是那些人,吃好喝好的还是那些人。老百姓饿得要死,只能在背后冲天骂娘。”何况他的秘书调查、各地汇报都一直在警示着这个恐怖事实:整个中国大灾正在加深和蔓延,甚至他自己不是还声称不吃肉了吗?

但后面延续几年的如此长的时间,这些祸国殃民的政策不仅没有收敛,征收是加倍并残暴,对农民自由的封锁是更加紧固,对国人的嘴的封堵是更加严密。你们想过这个铁的事实没有?真正大规模饿死我们苦难同胞的时间可是在59年至61年甚至62年即这些全在庐山会议之后,要不是刘少奇最后拼着得罪他也要更改,还要饿死多少中国人哪?

南京那两个小女孩被他母亲关在家中活活饿死,饥饿难忍的她们不停地呼唤妈妈,不停地用小手拍门祈盼有人来解救她们,饿极了甚至去吃大便。相信所有人都和我一样,每每一想到幼小的她们的泣血呼救就会止不住揪心地痛:这可怜的孩子那最后的时间是怎样挨过去的呀?可在我们曾真真切切地渡过的那几年的“苦日子”里,每日每夜都有多少与这俩女孩一样的孩子同样承受着惨绝人寰的痛苦,含泪挣扎着乞盼一丁点食物,最终却只能默默咽下最后一口气,离开了这个唱得火红却实际无比冰冷的人间?

别说一个好人,或者一个普通人,更别说天天高喊“为人民服务”还要“全心全意”的人,就算是一个魔鬼,只要还残存一丁点良心,哪怕还有一丝动物也会对同类具有的同情怜悯心,就会立即终止这个纯粹为了自己个人野心和欲望的害人政策。

可是他没有!他利用权力仍然坚持继续作恶,以至于最终酿成饿死数千万人的大灾难,使得在比平常年景气候还要好的年代,在和平时期被人为地残害而死去的同胞人数,超过两次世界大战战死人数之和。

这么纯粹的恶魔,对谁还会有丝毫爱心?——这里恶魔一词并非骂人而是其心思品行符合定义!

别以为这事跟你没什么关系,人命关天哪!这么多血肉同胞,你的父辈或祖辈,包括我们中一些尚健在的人,就活生生地亲身经历过这个极度痛苦的时期。现在冤死的逝者早已不能发声,他们无法控诉罪恶伸张正义,你我该怎么做?

再举一个我们这代人都经历过但好像还没人提出疑义的例子。毛时代尤其是进入70年代后即他的权威进入全盛时期,全国除了海边和湖区极少地方外,大部分地区都没有鱼吃。但中国人讲究的是过年时要年年有“鱼”,以至于北方一些乡村即当时的生产队没办法,只得请人用木头雕刻出一些假鱼放在餐桌上,以至于因为木鱼数量有限,还必须早早提前登记预定。

我们全都清楚地记得,这是毛发号令要求围海围湖造田,许多水塘、湖泊全都被抽干围垦成种粮土地。农民出身并一直与农民打交道且自己家门口就有水塘的他清楚知道水域可是比土地经济价值高得多,有更高的产出(同样他鼓动毁林开荒,大量砍伐林木和果树,但树林尤其是果木显然比山地值钱)。以至于毛死后我们不得不花费巨力大量退耕还林、退田还湖,重新种植水果。他为什么要大费周章让中国人民如此得不偿失?常言道“不合逻辑,定有古怪”,其实这正是他在为自己打小算盘。——具体答案请见后文《毛爱朋友之刘少奇》和《毛爱人民》篇。

毛根本不会考虑人民需要营养,需要过好生活,虽然他自己是必须每周都要用专机从长沙东方红渔场空运活鱼以飨美味(有人可能会故意欺骗地说他交过钱,几毛钱一斤他那是交钱吗?交过专机费没有?同样他一根烟成本就超过农民家庭一年的收入,他掏过一分钱没?)。包括当年大量砍伐果树,不许搞多种养殖。正像他强调的“一个粮食,一个钢铁,有了这两个东西就什么都好办了”,大家请仔细想想这两样东西让什么好办了?完全是为了他的个人目的呀。以致我们这一代人的体质普遍较弱,身高较矮(现在5岁儿童就比毛时代高8CM),这与朝鲜人比韩国矮12厘米是同样原因,那可真全都是“托了他老人家的福”。

再提几个小问题:我们这一代人全都亲聆他说的“大学还是要办的,我这里说的是理工科大学还要办”,为此还个个敲锣打鼓放炮竹参加了欢呼“最新指示”发表大游行。这事实明确说明在这之前大学已经被他停办了。那么为什么要停办?文学、历史、艺术、经济、贸易甚至政治、外语等国计民生同样需要,甚至急需而且是直接关系到老百姓生活的文科为什么不能办?为什么理工科大学不按学习成绩即掌握知识程度也就是将来对国家人民的回报能力而是按政审招生?为什么一个国家领导人竟然会鼓动国人考试打零分或照抄也好?我的同龄人和我所有的中国同胞:你们想过他这是为什么吗?为什么让中华民族形成知识断层?他可丝毫没考虑人民、国家的需要,祸害了不仅仅一代人还有中国的长远。若还不知原因请看《毛爱人民》篇。

同样想问问我的同龄人,我们都经历过毛时代是不许讲吃讲穿的。吃好一点就“变修”了,打扮得漂亮点就“受到资产阶级思想毒害”,更别提其他一些作为人与生俱来的权力,比如旅游,当年那是中国人(能上庐山游北戴河的国级高干及亲属除外)想都不敢想的事。为什么他的社会不允许谈论爱情甚至不许存在爱情?作为过来人难道没人想过,他究竟为什么就不让人民生活过得好一些幸福一点?若没想通的请看《毛爱人民》篇。

许多人崇毛的基础是他建国有功,但你不知道的是,他从年轻时就发文鼓动分裂中国,号召各省独立。后面又与外来势力勾结,尽干亲者痛仇者快的事。甚至在中国、中华民族生死存亡之际,不仅不许他的手下打鬼子(当时他人马中绝大多数人拿着国民政府发的军饷,穿着国民革命军的军服,更主要的是都是中国人,非常想赶走日寇,因此在刚开始他还没明确不许而且公开还在高喊抗日时,还将在外君命有所不从了一下,后面在他的高压下真正的抗日战斗就完全绝迹了),反而与日本鬼子勾勾搭搭,暗中甚至公开破坏抗日统一战线(这些问题绝不是我胡编,我会一一拿出证据作出详细说明)。这一切都说明,他建国只是为了主宰江山社稷和人民,好利用国家的人力物力达到个人的目的,从来不是为了这个国土上的国家和民族,当然也从未考虑过这个国家国民里面的你。

实际在毛时代,有许多莫名其妙不合常理的政策做法,只要你从毛的个人利益去想,肯定就有一个十分贴切的原因,绝对跑不掉。比如作为国家领导人,为什么要发动大动荡、大破坏的文革,让国家陷入动乱甚至挑动民众武装内战,让国家和人民遭受巨大损失?那可不是什么老年错误而是他故意为之。“听到砸烂公检法我就高兴”,甚至得知国家全面爆发武斗内战而高兴举杯作贺?若真是为了“探索、反修”,就算刘少奇和其他国家领导等人真有问题,为什么要动员红卫兵造反派采用破坏一切的暴力方式来打倒,而不是按正常组织程序和国家法规罢免?选接班人这种直接关系中国国运民祉的大事,他却定王洪文这种无德无才无资历的人,各位觉得是为国家和人民着想还是祸害之?实际他选的接班人包括他所有“破格提拔”的哪个不是完全为了他自己的利益?为什么是57年搞大跃进还不许反对?同时号召畅所欲言百花齐放言者无罪,然后又宣布是“阳谋”,把发言的全都打成右派?为什么整个五十年代人民日报多篇多次强烈要求美国把尖阁列岛(即我们的钓鱼岛)归还给日本,七十年代却掀起钓鱼岛归属纠纷?为什么前面一直号召打倒美帝,后面却又派出乒乓球队与美国拉关系?为什么我们打赢了中印战争,却又放弃了战前实际控制线,国境线反而退后缩回20公里?被联合国列为世界人为技术错误造成的灾害第一位,甚至比印度博怕尔化工厂泄毒事件和前苏联切尔诺贝利核电站爆炸事件还要严重的重大灾害,就发生在我们那个年代,他为什么要封锁消息还用席子遮挡京广线,以致我同时代的人至今大部分还根本不知道?同样为什么不要中国人民应得的日本战争赔款?当然还包括他过去很信任刘少奇然后又编织罪名把他打倒,他根本不信任林彪(如给江青那封信)却又要他当接班人还写入党章?同样的国和民,为什么他当政时斗争运动一个接一个,“阶级斗争”不断,整天批这批那闹得鸡犬不宁等等这一系列为什么……

最后我恳求人民政府掌权者:我绝不想惹是生非,就请让一位老人讲出他今生非常希望讲出的心里话吧!四十多年过去了,也该说清楚啦。尤其是现在还有不少被洗脑的糊涂者,总说毛时代比现在强,那就听听我说的故事。若是我无根无据胡说八道,只要反驳者有事实来证明,然后自然没人相信和理睬我,言论自由就是基于此。

其次若是不认同我的说法,也可以组织专业人士用事实反驳我的观点,展开全民大讨论,甚至可以像毛时代那样对我的论点进行大批判。人常说真理越辩越明,全面公开后假的就骗不了人,实际上我也希望有真实事实说服我不要毁掉幼年时曾无比崇拜的偶像。

唯的一要求就是,不要像毛那样对说其不的人采用权势和暴力封嘴甚至灭口还要殃及家人的法西斯手段,因为我这仅仅是不愿让我们的后人带着这么多为什么来质疑中国的历史,只希望趁我们这一代数亿最清楚他所作所为的人尚还健在时让大家都来参与,实事求是澄清曾经经历过的一段生活历史。自然这也是为国为民为了我们的后代,让公平正义的真相最终永存人间。

当然我也保证本博绝不负评毛之后的领导人,更不会枉顾事实睁眼说瞎话什么今不如昔。不过既然我能论证毛从未爱过任何人和组织,他做的一切完全是也仅仅是为了他的私欲,从未打算为其他任何人着想,你犯得着明知我没错还要泯灭良心替他出头掩盖么?相信了解真相后没人愿意与其同流合污自甘辱没。何况从未发表过文章的老朽我都能阐明他的所作所为,相信还有更多党内领导和高级专业人士拥有并写出比我多得多的事实证据和文稿,终有一天会公布公开,这在大网际网络时代根本就封不住!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.