南极发现三座金字塔?(视频)



南极发现三座金字塔?(視頻截圖)

Scienceray.com是个英文网站,里面谈的都是和天文和自然科学有关的现像。据俄罗斯网站报导,该网出现一则惊人的消息:考察人员在南极洲发现了三座金字塔。

消息说,一个由美国和欧洲研究人员共同组成的8人小队,在南极冰洲上发现了三个类似金字塔的建筑物。其中有两座金字塔位于距离海岸16公里的地方,而第三座正好位于海岸边上,所公布的照片就是这座海岸边上的金字塔。科学家们相信,这些不明建筑物是人造金字塔。

南极洲是地球最南端、位于南极的大洲,四周环绕着南冰洋。南极洲的土地面积约有1400公里,是世界上第五大洲,南极洲约98%面积被冰覆盖,冰的厚度平均达2千米。

众所周知,南极洲是地球上最为寒冷、干燥、多风的大洲,气候异常寒冷,终年覆盖冰雪,为寒带冰原气候,号称世界风库、极寒、极干。全洲年平均气温为零下25℃,内陆高原平均气温为零下56℃左右,极端最低气温曾达零下89.2℃,为世界最冷的陆地。这里自然环境严酷,其气候不适宜普通人类居住,只有适应寒冷的植物和动物能生存于此,包括企鹅、海豹、线虫、缓步动物、螨、多种藻类和其他微生物,以及冻原植被。

南极洲没有永久定居人口,仅有一些来自其它大洲的考察人员和捕鲸人员,因此有“白色荒漠”之称。在这样一个没有人烟的“白色荒漠”上竟然发现了金字塔,这真叫人感到震惊,因为按照现代理论根本没法解释的通。

其实,这些金字塔跟现在的南极洲没有什么关系。建造金字塔的那个年代,在这块大陆板块上的确是有人类生存,因为地壳运动,这块大陆被沉到海底下去了,那个年代的人类消失了,他们创造的那一茬史前文明被销毁了,但是他们建造的金字塔却被保存下来了。可谓沧海桑田经常换,旧貌复新颜,经过无数年代,因为地壳的变动,这块大陆又被升上来,恰好位置就在我们看到的冰天雪地、没有人烟的南极洲,因此前人建造的金字塔一直都没有被现代人发现和破坏,一直保存到如今。

据俄国媒体介绍,关于南极洲上的金字塔的资料不是很多,目前仅仅公布了一张照片,也就是正好位于海岸边上的那个人造金字塔,除此以外还有一段简短的视频,更多的资料还没有披露出来。如今,科考队的人员再次整装待发,他们将要去南极冰洲调查,想弄清楚到底这些人造建筑物是如何形成的。

这三座神奇的人造金字塔的出现,也许会使科学家不得不改写有关地球的历史记载。因为唯一可能建造出这些金字塔的人,只能是百万年前某个拥有高端文明技术的某个古老民族,那个时候的南极洲应该不是现在“白色荒漠”的这个样子,而应该是温暖又生机勃勃的。人类不只是一茬。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.