脸上有窝是代表疾病和意外?(图)

2018-07-02 19:59 作者: 清雅居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


有的人了脸面会出现了一个小窝,其实那是有意涵的。(图片来源:Adobe Stock)

我们总能看到,脸上任何地方都有可能出现,很多网友都在问这里长一个小窝到底体现什么资讯呢?这种小窝不是大的凹陷,是一种针眼大小的或是横生在肉上的小点,俗称酒窝之类,与骨没多少关系。

这种窝通常都是不好的,体现的是其自身和家人的意外、病症等,这种情况就是会出现意外情况,会出现相关病症,但对人生的影响不是很大。以窝的出现又分两种,一种是自然呈现出来,是先天存在的事,另一种是要做出一定表情才有则是后天形成的情况。

一、耳上出现的窝,主指幼时到少年时代容易体弱多病,还容易磕磕碰碰遇见一些小的意外。

二、额头中正位以上部位,左边出现,代表男性长辈容易出现病痛意外,右边出现代表女性长辈容易出现病痛意外,情况都不是很严重。

三、眉上出现是指兄弟姐妹的意外灾祸,越靠近眉头越是血缘关系近的,越远离眉头则是血缘关系远的。

四、眼下出窝代表子侄,特别是眼下部位出现横窝的,孩子还容易丢失,眼角下的是内侄,眼尾下的是外侄。

五、嘴角出窝,是自己的身体隐着病痛,特别是嘴边不一定对称,有的是左边有,有的是右边有,分别代表肝胆,左边出现是肝有问题,右边出现是胆有问题。

六、还有诸如鼻上出现,印堂鼻梁鼻头,代表心脏,心血管,唇下和下巴出现是代表肾和泌尿生殖系统,眼皮上出现,是会有捉奸的情况,等等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.