云南爆校园血案 初二男生教室内被同学刺死


【看中国2018年7月9日讯】中共治下社会暴戾日益严重,校园凶案亦多发。7月7日下午5时30分,云南曲靖市富源县大河镇第一中学发生命案。初二学生肖某在教室里被同学范某持刀刺死。

据陆媒《澎湃新闻》报导,被害人肖某的表哥高某说,当天被害者的父亲给他打电话,让他去看看儿子在学校出了什么事情。由于肖某的父亲在农村,距学校很远,高某住在镇里,于是他去了学校。

到学校后,肖某已经被送到大河镇卫生院,由于伤势过重,又被转移到距离镇医院15公里的县医院,结果不治身亡。

高某说,事发时同校的学生范某趁着老师离开教室,冲进初二307班教室里,掏出刀朝着肖某刺去,教室里的同学都被吓呆了,不敢上前制止。

被害者的父母在看到儿子的遗体后,母亲过度悲伤,几次昏迷过去。

目前,嫌犯仍在逃,范某杀人的动机也尚不清楚。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.