小贾斯汀闪电订婚 情牵模特儿海利鲍德温(组图)



小贾斯汀与女友海莉鲍德温高调放闪!(图片来源:推特视频撷图)

据《TMZ》报导,24岁的加拿大人气歌手小贾斯汀(Justin Bieber)于上周六晚上在加勒比海国家巴哈马一家餐厅享用晚餐时,向21岁的女友海莉鲍德温(Hailey Baldwin)求婚成功!

据悉,小贾斯汀(Justin Bieber)先前曾与多位知名年轻女性传出绯闻,常因私下行径成为八卦小报题材,今年3月和赛琳娜戈梅兹(Selena Gomez)正式分手,不到3个月,又跟小他3岁的前辣模女友海莉鲍德温(Hailey Baldwin)复合,两人恋情火速升温,现在传出订婚消息,震惊全球娱乐圈。

上周末,小贾和海莉一起前往巴哈马渡假,两人甜蜜上街,途中两人不断放闪,吸引了不少粉丝围观,小贾不仅大方和现场的粉丝拍照,更应现场观众要求疯狂亲吻海莉,表现相当甜蜜。

《TMZ》报导中引述餐厅内的目击者指出,当时小贾的保镳要求所有人收起手机,因为要发生一件“特殊的大事”,接着小贾斯汀就在众目睽睽之下,单脚下跪向海莉求婚。


小贾斯汀情牵模特儿海利鲍德温。(图片来源:海莉鲍德温(Hailey Baldwin)IG撷图)

小贾斯汀的经纪人目前尚未未对此事发表评论,但这对爱侣的亲人随后更新IG,祝福儿子迎来人生新的篇章,小贾斯汀的父亲杰瑞米•毕伯(Jeremy Bieber)在Instagram上传儿子照片并写道:“骄傲远不足以形容我现在的感受!为人生的下一篇章感到兴奋!”他的母亲马列特(Pattie Mallette)只发推文写道:“爱、爱、爱、爱、爱、爱、爱。”,似乎已间接证实了小贾斯汀的喜讯。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.