小賈斯汀閃電訂婚 情牽模特兒海利鮑德溫(組圖)



小賈斯汀與女友海莉鮑德溫高調放閃!(圖片來源:推特視頻擷圖)

據《TMZ》報導,24歲的加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)於上周六晚上在加勒比海國家巴哈馬一家餐廳享用晚餐時,向21歲的女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)求婚成功!

據悉,小賈斯汀(Justin Bieber)先前曾與多位知名年輕女性傳出緋聞,常因私下行徑成為八卦小報題材,今年3月和賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)正式分手,不到3個月,又跟小他3歲的前辣模女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)復合,兩人戀情火速升溫,現在傳出訂婚消息,震驚全球娛樂圈。

上週末,小賈和海莉一起前往巴哈馬渡假,兩人甜蜜上街,途中兩人不斷放閃,吸引了不少粉絲圍觀,小賈不僅大方和現場的粉絲拍照,更應現場觀眾要求瘋狂親吻海莉,表現相當甜蜜。

《TMZ》報導中引述餐廳內的目擊者指出,當時小賈的保鑣要求所有人收起手機,因為要發生一件「特殊的大事」,接著小賈斯汀就在眾目睽睽之下,單腳下跪向海莉求婚。


小賈斯汀情牽模特兒海利鮑德溫。(圖片來源:海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)IG擷圖)

小賈斯汀的經紀人目前尚未未對此事發表評論,但這對愛侶的親人隨後更新IG,祝福兒子迎來人生新的篇章,小賈斯汀的父親傑瑞米•畢伯(Jeremy Bieber)在Instagram上傳兒子照片並寫道:「驕傲遠不足以形容我現在的感受!為人生的下一篇章感到興奮!」他的母親馬列特(Pattie Mallette)只發推文寫道:「愛、愛、愛、愛、愛、愛、愛。」,似乎已間接證實了小賈斯汀的喜訊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.