王健离奇死亡10天后 山东国企副总公差期间坠亡


【看中国2018年7月17日讯】(看中国记者苗薇综合报导)海航集团董事长王健坠亡事件相隔10天,又传出一中国国企高管坠亡消息。山东钢铁股份有限公司(山东钢铁)副总经理王广连于7月13日外出工作期间意外高坠身亡。但公告中没有说明坠亡的具体原因及地点。

山东钢铁7月16日公告称,其董事会获悉,公司副总经理王广连先生因工外出期间,于2018年7月13日不幸高坠身亡。公告还称,公司各项生产经营活动一切正常。

公开资料显示,王广连时年53岁,历任莱钢股份公司特钢厂厂长、特钢事业部经理,现任山东钢铁股份有限公司副总经理、莱芜分公司副总经理、营销总公司党委书记、总经理。

目前,山东钢铁股票因筹划重大资产重组而处于停牌状态。

山东钢铁公司是山东钢铁集团有限公司旗下的上市公司,后者是由济钢集团有限公司、莱芜钢铁集团有限公司和山东省冶金工业总公司所属单位的国有产权划转而设立的国有独资公司,集团公司下辖济钢等诸多子公司。

今年4月,山东钢铁集团有限公司原副总经理蔡漳平涉嫌受贿、贪污一案被提起公诉,蔡漳平一审被控贪污受贿超1300万。

由于中国海航集团创始人、前董事长王健于7月3日,在法国公务考察时意外跌落身亡,其死讯惹外界质疑,不少人认为王死得离奇,阴谋论四起。

王广连的坠亡也引发外界的质疑和揣测:“每隔十天往下掉一个,这什么意思什么预兆啊?”“最近流行公差摔死,现在不流行抑郁症了,换新玩法了?”

此前4月15日,中共河南省沁阳市委书记薛勇在当地景区神农山视察期间坠崖身亡。他的前任市委书记因受贿近千万元被判刑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.