江泽民如此让“日月动容”(组图)

2018-07-20 00:09 作者: 夏闻

手机版 正体 1个留言 打印 特大

心虚的江泽民从来不敢提从小疼爱自己,培养自己吹拉弹唱本领的亲父江世俊(只因他在日军侵华时是汉奸官员),却用亲父从小培养的吹拉弹唱本领作了一首“满江红”,去怀念一天也没有养过自己的“养父”江上青(只因如此可以让自己的出身由黑变红)。滑稽的是这首词曾得到了扬州众多御用文人的马屁吹捧,被吹捧为“日月为之动容”。

这件雷人之事本身的确是让日月为之动容,而江泽民让日月为之动容的事情真是太多太多了,仅举几例……

让日月动容的出卖国土

1999年12月9日和10日,是中国人耻辱的日子。在这两天里,江在北京与叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。

这是一个彻头彻尾的卖国条约,1999年12月11日《人民日报》第一版中关于这个条约只有一个一百字的简短介绍。在江泽民委讬库恩写的《江泽民传》中,对这样一件关乎国家民族的大事甚至连提都不敢提。因为在《议定书》中,江泽民出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾;江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

这片历届中国政府都不予承认的因不平等条约被俄国侵占的领土,本来完全可以有机会在将来如香港、澳门一样回归祖国。但江泽民为了隐瞒俄国所掌握的自己曾是汉奸和间谍的历史,背着全国人民,以再次缔结条约的方式,正式承认了满清和沙俄政府签订的所有不平等条约。堵死了本有可能的“游子归家路”。

让日月动容的狠毒心肠

早在二十九年前的1989年底,六四大屠杀刚刚发生不久,在中央电视台的直播新闻发布会上,有一个法国记者问江泽民,说有一个北京女大学生,因为六四被关押在四川山区劳改,结果被几个男警察轮奸了,中国政府准备怎样处理这样的事件?江泽民的回答跌破所有人的眼镜。江泽民说:“这个女大学生是个暴徒,她是罪有应得!”

是凡有一点道德观念的人都不会说这话,其实只要是人都不敢这样说,可是江泽民就敢公然在大庭广众之下挑战践踏人类的底线。

江泽民在1999年一手发动了对法轮功修炼者的迫害,造成了无数家庭血泪悲剧,江本预计“三个月内消灭法轮功”,但没有料到法轮功没有被消灭,自己反而以群体灭绝罪被告上多国法庭。江为镇压无辜民众,投入了举国之力,推行“打死算自杀”的恐怖政策,造就了以马三家为首的无数人间地狱,官方曾曝光的马三家罪恶只是冰山一角。

恐惧自己退路的江泽民在2004年秘密派人到海外找法轮功谈判,扬言只要不在海外起诉江,不追究其迫害法轮功的法律责任,江就愿意停止迫害,并美其名曰:给法轮功平反。而作为交换条件,中共将效仿文革结束为平息民愤枪毙大批军人和警察那样,法轮功学员被迫害死多少人,中共将枪毙多少犯罪的“610”人员、警察和国安等参与迫害法轮功的中共国家公务员为其偿命。江为自保而不惜杀死为己卖命的手下,足见其心肠毒辣。但除了各级直接凶手外,冤有头,债有主,江泽民本人也无法用这一违背人类道德基本常识的把戏来开脱罪责。

以“闷声发大财”治国让日月动容

2001年,江泽民在香港记者的追问下,一时恼羞发飙,对记者大加训斥,在情急之下,透露了自己的“闷声发大财”的人生和政治信条。

江泽民的确也是这样做的,为了培养自己的势力,十几年中,江纵容和保护官员们大贪大腐。纵观古今中外,以“闷声发大财”治国是前所未闻。中国在江泽民的主政下,生态崩溃,道德无存,贪官遍地,贫富急剧分化,社会乱象骇人听闻,充满末日心态,这些都是和江泽民这“闷声发大财”直接推动相关。

让日月动容的赤裸裸的肢体语言

对待上级,善于攀爬的江泽民的肢体语言是非常生动,毫不掩饰的。下面这张照片显示了江对当时的总书记赵紫阳赤裸裸的谄媚,但后来江却将赵软禁至死。

江泽民对当时的总书记赵紫阳赤裸裸的谄媚丑态。
江泽民对当时的总书记赵紫阳赤裸裸的谄媚丑态。(网络图片)

在外交场合,江的肢体语言是丑态百出。

在万众瞩目的场合,江也不掩饰自己的色心贼眼,对着漂亮的女服务员目不转睛,将国格丢尽。


十七大上紧盯服务小姐的镜头(图片来源:Getty Images)


十七大上紧盯服务小姐的镜头(图片来源:Getty Images)


十七大上紧盯服务小姐的镜头(图片来源:Getty Images)

让日月动容的胆小如鼠

在国内,江泽民每次出行都要大规模清场。到了国外,江泽民面对抗议者们就更是胆小如鼠。

江泽民在出访美国时,专门走酒店的后门侧道,2002年,江来到布什德州农场前在休士顿落脚,出门竟然走酒店垃圾车的通行道,但已经熟悉其特性的抗议者们却正好侯在此处。

2002年江访问德国时,要求他的车队经过的两旁人行道上所有的窨井盖都必须被焊死。一位当地的德国老人看了新闻后惊呼:天哪,这个人一定做过很多坏事,才会这么胆颤心惊。我们连想都不会想到那里去!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.