移民华女:在中国遭受打压的日子(組图)

2018-07-24 16:44 作者: 杨浩

手机版 正体 1个留言 打印 特大


华女自述:2013年我们移民到了加拿大,逃离了中共暴政。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年7月24日讯】(看中国记者杨浩采访报道)1999年7月20日,对于许多中国人来说,仍是一个记忆犹深的日子。对于许多人来说,从过去的幸福安稳,一夕之间,突然变成了囚禁迫害,甚至是流离失所,直至今日,19年后的今天,这样的情景仍旧在持续着。

在一个偶然的机会中,笔者接触到了一位来自中国大陆的法轮功修炼者,她给我讲述了她的故事。

我叫媛媛,从小倔犟多病。13岁那年得了一种神经系统上的病。失眠,狂躁,焦虑,厌世。家里钱花完了又借钱治,就是不好。每天吃药入眠,吃药吃的,性情也变了,发呆,多疑、任性,体重增加20公斤。

96年母亲修炼了法轮大法,全家人都高兴的开始修炼法轮功了。可没人劝我练,妈妈在家听法时我也能听到,法轮功师父讲的法不停的打到我的心灵深处,我不时的点头,嗯,是这样的。原来人应该这样活着。我感觉到我的私心杂念一点一滴的在被清除,我的思想慢慢地被归正,有一天我说我要修炼,妈妈问我你为什么修炼,我说我要修心向善。

后来,妈妈开始教我炼功,我的精神越来越好,长年的胃寒也不翼而飞,我能工作了,也爱帮助别人了,因为早晚炼功,把一身的肥肉也炼没了,原来认识我的人都说我长高了阿姨们都喜欢和我说话。爸妈也不吵架了家里幸福极了。爸妈那时的照片,真像泡在密罐一样,让人看了合不拢嘴。

可是好景不长,1999年7月20日那天,所有的宣传工具都24小时诽谤法轮功,让人揪心!街坊邻居也不理解,看我们的眼神都变了。

片警和中共政法委书记到我家带走母亲,还强迫房主不能租房给我家住了。于是家搬到了另一个小区,是表哥的朋友的房子,刚刚安定下来,一天来了一个片警把父母带到派出所,那里有一群人围着父母大声叫着,赶父母搬家,母亲仰天长叹,冷眼看着这群人,据理不搬。父亲说我们是中国公民,我们原来的地方不让住,这里也不让住,难道要把我们赶出地球吗?在父母的坚决抵制下,我们才暂时安顿下来。


警察抓捕和平上访的法轮功学员(图片来源:网络)


警察抓捕和平上访的法轮功学员(图片来源:网络)

每个人都在承受前所未有的巨大压力,炼功环境也没有了。那个时候我们都在思索,这么好的功法为什么不让炼了?我和家人及一些当地学员开始了进京上访。

我爸先去的,后来被绑架到看守所迫害,回来时我都认不出来他了,又老又瘦很衰弱,我不忍直视父亲。我妈也去北京上访了,自己回来的。姐姐也去了,半路被有关人员押回,在被押去看守所的路上,姐姐逃脱后回家。

2000年末我去北京上访,当时信访局早拆了,我就在天安门打横幅,三个便衣把我绑架到一个大院,我看到这里有上千名法轮功学员。

我带头喊出心里话:还我师父清白,法轮大法好。大家跟着喊。一会来了一个官员,后面跟着几个彪形武警,手拿警棍,武警跟着官员到我面前,跳起来猛击我的头部,我摔倒在地,一会我们被大客车分流到各处,我被关在北京门头沟看守所数天,由于我不说自己的住址,又分流到湖北省霸州市一个监狱。

我和几个也是外地法轮功学员关在一起,有的时候半夜会传来不绝于耳的打人声。一会就听到员警说,再来一个,话音一落又听到一通暴打声,让人不寒而栗。

后来我被妈妈接回了家。2002年在我结婚的一个星期后,一天门铃响起,一看是我的姐夫就开了门,随后闯入5个人来,我告诉他们这是私闯民宅,他们不理我,在我的新房穿着脏鞋各个屋子践踏,抢著我们的东西,把先生朋友送的结婚礼物都抢走了,包括先生单位的手提计算机。把我们绑架到当地派出所,一看我的大姨,父母亲,姐姐,都被绑架在这来了。

后来,大姨被关押一年;姐姐四年;父母亲各五年。那个时候弟弟还小,就在我家抚养,我和先生压力很大,我们还要给父母送些吃的,弟弟没钱上学,生活很艰难,弟弟正是长高的黄金时间,由于营养跟不上再加上精神压抑,就不长了,一直都那么高。

我的失眠的毛病又犯了,先生也振做不起来,我从一个开朗的人,变成一个不爱说话的人。原本健康向善的大家庭就这样四分五裂了。

因为长期遭受这样的打压迫害,先生不由得铁了心想移民国外,2013年我们移民到了加拿大,逃离了中共暴政

或许这个只是个片段故事,但却是实实在在发生在中国的事情,这就是共产党统治下的冰山一角。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受