中国的太阳真的好毒 竟把非洲人晒得更黑了(视频)


中国的夏天特别的热,许多地方甚至出现超过摄氏40度的高温,十分可怕。
中国的夏天特别的热,许多地方甚至出现超过摄氏40度的高温,十分可怕。(图片来源:Pixabay)

今年夏天特别的热,中国许多地方甚至出现超过摄氏40度的高温,十分可怕。

他崩溃:“疯狂中暑QQ想回非洲了!”

河北有一名来自非洲的外援足球员在练习时因为自持是黑人而不擦防晒,没想到让自己晒得更黑,让他差点崩溃了。
河北有一名来自非洲的外援足球员在练习时因为自持是黑人而不擦防晒,没想到让自己晒得更黑,让他差点崩溃了。

河北有一名来自非洲的外援足球员在练习时因为自持是黑人而不擦防晒,没想到让自己晒得更黑,让他差点崩溃了。

来自非洲的姆比亚(Stephane Mbia Etoundi)在中国河北华夏幸福足球俱乐部旗下担任外援足球员,当他与球队在秦皇岛进行训练时,因为自持自己来自非洲不怕晒,完全不擦球队所提供的防晒就上场训练。结果训练结束之后他发现自己深褐色的皮肤竟然被晒得接近黑色,让他自己也吓了一跳!

事后他马上请翻译帮他购置防晒,到货之后他马上将防晒对着自己狂喷,看来连黑人也害怕河北如此毒辣的太阳了!

看来连黑人也害怕河北如此毒辣的太阳了!
看来连黑人也害怕河北如此毒辣的太阳了!(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

许多网友也纷纷贴出新闻截图,表示许多黑人在北京和上海都因为大太阳而崩溃,想要回去非洲了。

在这之前还真的没想过原来黑人可以变得更黑,实在太出人意料了!如今的太阳真的太过毒辣了,如果不做好防护措施真的很容易被晒伤,各位要出门时记得一定要做好防晒!

以下是尼日利亚小伙来中国后变黑被朋友说有病,去医院检查医生护士笑翻的视频。

夏季如何正确防晒?

1、适当时候需要重复补涂防晒霜

任何保养品,甚至只是水,只要覆盖在防晒霜上便会影响防晒的功能,因此游泳或流汗后必须补涂防晒霜,这个重复涂抹的动作是为了能维持防晒霜本来的防晒效果。

2、免在正午出门

UVB在正午时的辐射强度是最强烈的,最高可达到150倍的差异,所以请尽量避免在正午出门可以起到自我保护作用。

正确的防晒应该在护肤品之后涂抹,才能起到最佳的防晒效果。
正确的防晒应该在护肤品之后涂抹,才能起到最佳的防晒效果。(图片来源:Adobe Stock)

3、大方的使用防晒霜

除了撑阳伞和戴帽子能隔绝太阳之外,涂抹防晒乳是最好的选择了,但在使用上要留意正确性,因为一般的保湿产品具有脂溶性,如果覆盖在防晒上,将会稀释或溶解防晒成分,使防晒失去功能,所以,正确的防晒应该在护肤品之后涂抹,才能起到最佳的防晒效果。

4、选择合适的防晒系数

一般内勤的上班族建议选SPF15~30、PA++的防晒品即可;但如需长时间晒太阳的人或到外出游玩者,建议选SPF30~50、PA+++。

防晒的保护不只取决于防晒成分和系数的高低,擦拭的厚度和均匀与否也是重要的因素,建议最好2个小时能补擦一次,补擦前最好先把汗水擦干后再擦防晒品,并且只要是衣服曝露处,包括手、脚背、耳后、脖子后面等都要擦到防晒品,才能达到防晒效果。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.