强调重建美国 川普俄州助选受民众热捧(图)



大批的俄亥俄州民众到集会现场表达他们对川普总统的支持。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年8月6日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)美国总统川普(特朗普)周六(8月4日)前往俄亥俄州哥伦布市为共和党人特洛伊・巴尔德森(Troy Balderson)竞选国会议员助选。大批的俄亥俄州民众到集会现场表达他们对川普的支持。

川普总统在周六的集会上说:“我很高兴回到这个令人难以置信的地方。我们做得很好。”

川普说:“对于美国来说,现在正处于一个令人难以置信的时刻。美国再次受到尊重。美国再次赢了。因为我们终于把美国放在首位。是时候了。”

他说,美国经济正在蓬勃发展,各个方面都在创造纪录。“我们的钢厂重新开放,企业(从海外)返回美国,你们看很多好事正在发生,现在我们比以往好过很多,我们拥有着前所未有的良好的经济(发展时期)。”

由于工作岗位的增加,川普说,未获得高中毕业证的民众,失业率达到了有史以来最低水平;少数族裔的失业率也创新低。近390万领食物券的民众,不再需要救济。

根据美国劳工部8月3日发布的最新就业报告:7月,美国新增157,000份工作,失业率继今年4月后再次降到3.9%,重现2000年以来的最低纪录。

“工作机会正在重新回到美国。我们把它们带回来了,离开美国的公司想要回来。这就是行动之所在。我们正在保护美国工人。”

在提到抑制非法移民问题时,川普说,政府支持美国执法,包括联邦移民和海关执法局(ICE)。

“我们正在建造那堵墙。我们将建造隔离墙。别担心。我们已经开始了。”川普说,“我们正在捍卫我们的宪法。我们正在照顾我们伟大的退伍军人。我们的军队将很快变得比以往任何时候都强大。被遗忘的美国男人和女人将再次被重视。”

面对当前的贸易战,川普总统表示,美国有信心赢得这场贸易战,重建美国的繁荣。他说:“我们处于美国历史上最好的经济时期。现在应该理顺那些糟糕的贸易了。任何一个国家也不会签那么糟糕的协议。” “中国一年就从美国赚走5000亿美元,很多年来都是这样,5000亿美元。他们已经重建中国,现在轮到我们重建美国了。”

俄州的选民热情高涨,纷纷表达他们内心对川普的支持和喜爱。在接受媒体采访时,一位俄州企业主说,作为企业主,亲身见证了美国经济的增长。自川普上任以来,生意比过去几年翻了一番,真的非常高兴。

许多民众对采访的媒体表示,在川普的治下,不会再有任何人被忽视。有的民众说,他让黑人都有工作,把他们从福利制度中解脱出来,大家都能自己挣钱养家。有的民众说,川普热爱美国,在努力为美国人做好事。还有的民众说,他像关心自己的孩子一样对待民众,让人感动。

民众说,这就是我们需要的、想要的总统。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受