奶奶失踪孙子每顿吃6碗饭 原因令父母吓昏(组图)


奶奶失踪孙子每顿吃6碗饭 夫妻问清缘由后吓昏
奶奶失踪孙子每顿吃6碗饭,夫妻问清缘由后吓昏。(图片来源:Adobe Stock)

前一段时间欢子的奶奶突然失踪了,欢子父母回来后没有看见老人问及,可是欢子也不知道奶奶去了哪里?奶奶为什么会莫名的失踪了呢?

一直过了好一段时间,欢子的父母也没去找。可是却发生了一件让欢子父母非常吃惊的事。

自从奶奶失踪以后,欢子就非常能吃,每顿都狼吞虎咽,能吃5或6碗米饭,还总说吃不饱。

欢子父母看着儿子,怀疑儿子是不是得病了。

“儿子,你怎么吃那么多?”

“我帮奶奶吃的。”

“奶奶?”欢子父母大惊不已。

“奶奶不是失踪了吗?”

“奶奶在我肚子里,她说她总是吃不饱饭,让我多吃点,她也要吃。”

“小伙子胡说八道什么,奶奶怎么会在你肚子里?”

这时,欢子忽然一下子闭上了眼睛,头不停的晃动着,真像是着魔了一样。但诡异的事情却发生了,欢子的肚子里响起了奶奶的声音。

“你们不给我吃饭,我饿啊~~我饿啊~~”

“儿子,你怎么吃那么多?”“我帮奶奶吃的。”
“儿子,你怎么吃那么多?”“我帮奶奶吃的。”(图片来源:Adobe Stock)

欢子父母一听,这果真是失踪的母亲的声音,妻子顿时吓昏过去了。欢子父亲吓得跪在了地上。

“妈,我错了,孩儿错了,孩儿以后一定改,一定不听那婆妈的话。”欢子父亲说完,差点哭了出来。

这时奶奶又说话了。

“你这个狼心狗肺的东西,我含辛茹苦养育你这么多年,到老来要受你媳妇的气,还不给我吃东西,难道要我做鬼了再去找你们吗?”

欢子父亲听了母亲的话,大声疾哭起来。

“妈,那不是我一个人的主意,不能全怪我,妈,我知道错了,我以后要教导那个媳妇。”

“看在你知错能改,就饶了你吧。”

奶奶好像走了,欢子突然晃了晃头,又醒过来了。

“爸,刚才发生什么了?”

“你奶奶她变成鬼了,在你肚子里。”欢子父亲吓得说话都直哆嗦。“让爸看看,你肚子没事吧。”

“没事,爸,你说的是真的假的?”

“你看看你妈,她都吓晕过去了,还能是假的吗?”

“啊……”

欢子看了看躺在地上的母亲,果真母亲晕倒了。

“我明天就去派出所报警,赶紧把你奶奶找回来。还有你妈,快打电话叫医生来。

不一会,医生来了。

“欢子母亲没有什么大碍,只是惊吓过度。”

“哦,那谢谢您了,医生。”

送走医生,欢子父亲瘫坐在地上,想着刚才母亲的话,心里还是阵阵惊骇。

一个礼拜之后,派出所的人通知欢子父亲,找到一个老人,不知道是不是您的母亲。欢子父母去了之后,一眼见到妈,都跪在了地上嚎哭不止。说了很多知错就改的话,老母亲也没说什么,就被欢子父母接回家了。

后来,欢子父母一改往日对母亲恶毒,禁食的做法,对老人关心备至,呵护有加,又给老人买这买那,还天天给老人做好吃的,当真是让老人幸福了太多太多。

后来,那天欢子父母不在家,奶奶和欢子在屋里一边说一边笑。

家中一老如有一宝,怎么能做六亲不认的不孝子?
家中一老如有一宝,怎么能做六亲不认的不孝子?(图片来源:Adobe Stock)

“奶奶,这个办法管用吧,我爸妈就是胆子小,但是心肠毒,不吓吓他们,他们定不会孝顺你。”

“乖孙子,奶奶心里高兴,都是托了你的福气。”

“多亏了派出所的叔叔帮忙,以后要好好感谢感谢他们。”

“乖孙子,你的胃没事吧,一顿吃那么多饭。”

“为了能让爸妈明白孝顺您的道理,我再苦也没关系,不过,我的胃撑得好难受。”

“乖孙子。”奶奶抱着欢子哭了。

原来欢子见父母对奶奶刻薄,还不给奶奶吃饭,所以才想了这么个办法,将录音设备录下奶奶的声音,假装奶奶的魂上身,警告和恐吓了父母,才让他们明白,家中一老如有一宝,怎么能做六亲不认的不孝子?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.