自称产下外星宝宝的奇女子(组图)

2018-08-19 13:51 作者: 陈菡

手机版 正体 0个留言 打印 特大


自称产下外星宝宝的女子接受电视采访。(图片来源:视频截图

近日媒体报导美国16个护理师同时期怀孕的新闻,让不少网友想起一部《魔童村》(Village of the Damned)科幻片,电影描述的是一个小镇许多女性同时失去知觉,醒来后像什么事情都没发生一样,一段日子后她们竟然全部都怀孕,最后她们生下了可爱的宝宝,但是那些聪明无比的“魔童”长大后,带给村庄的却是无尽的灾难。外星人借腹生子有无可能?几年前在意大利一家电视台曾播出一段视频,讲述的正是一位女子突然被外星人绑架,后来怀孕生下一个外星宝宝的离奇经历。


外星宝宝。(图片来源:视频截图

外星人处灭绝状态 绑架人类为“借腹生子”

意大利MediaSet电视台《神秘》系列事件中曾播出关于乔凡娜(Giovanna)的故事,一位来自Cerdenya的意大利女性,她自称4岁时便被曾外星人绑架过,长大后开始被施以人工授精,总共怀孕过18次,乔凡娜身上还留有神秘磷光。

乔凡娜描述,事发时她看到一个有金属光泽的飞碟,自己便无意识地走进飞碟中,随后出现了4个不明物体,他们用思维感应告诉她将会对她做一些事情,要她别动。

意大利媒报导这起事件时,乔凡娜已经41岁,视频中除了有一名奇怪的婴儿照,还有当时她用手机拍下的外星人照片和UFO视频及照片。

研究人员发现乔凡娜身上的神秘的磷光并不是自然界产生的,另外也发现她脑中有植入物,但是这种物质并无法鉴定。乔凡娜表示,外星人处于灭绝状态,他们希望透过地球人来孕育他们的下一代。


一位美国妇女黛碧‧雷纳德曾被带至外星人城市。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

流产却没看到胎儿 女子遭外星人借腹生子

另外美国也有位自幼便经常与外星人接触的女子,在一次奇怪的流产经历后,她才发现自己可能被外星人“借腹生子”,据《新纪元周刊》32期采访报导,一位美国妇女黛碧‧雷纳德自三岁起便曾有“另类接触”,外星人带她去一个外星人城市探访,最后一次接触外星人则是她37岁时。

在接触外星人时,外星人使用意念传达和她沟通,而外星人的外观种类则有好几种。在长相上,黛碧说他们大体上长得一样,有四个手指和脚趾,光着脚,皮肤很松、很软,可以捏着提起来,身上发出一种奇怪的味道,有点像蛇的味道,也有点像下雨前的味道,他们还能够变成动物或者人类,“他也可以变成你认识的任何人。”黛碧认为外星人也有好的与坏的,她经常碰到的外星人朋友布莱斯壮便是个好外星人,多年来一直对她很友善,另外他还告诉黛碧,他到地球的目的是监督地球人,确信地球人没有受到污染的影响。


黛碧接触到三个混种的外星宝宝有种奇特的感受。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

一回黛碧在外星人的船上,看到一些一半像人类一半像外星人的孩子,他们像婴儿一样的哭着,外星人朋友布莱斯壮陆续抱了三个混种外星宝宝给她看,她突然有种强烈的感觉,那三个婴儿是她的孩子,当孩子被抱走时,她内心深处都好似有东西被割下一样,让她难过得哭了出来。黛碧问他们这些孩子是谁,从哪里来的时候?外星人则是笑而不答。

1999年,黛碧看完混种外星宝宝的二年后,一天她发现下体突然在流血,还流出血块,到医院检查后,医生说她流产了,但是并没有找到胎儿。因此医生猜测说,或许是黛碧在流血时,胎儿随着血掉在厕所里了。这次奇怪的流产经验才让黛碧想起了自己以前也有过三次类似的经历,分别在她24岁、30岁,和33岁的时候,那几次都是下体流出大量血块,只是她也没有太在意,便没去看医生。

黛碧经历这次流产后,再也没见过她的外星人朋友布莱斯壮,她突然意识到,飞船上面的混种宝宝可能是她的孩子,外星人可能在她要怀孕的时候,用了她的卵植入了他们的精子,然后又利用了她的身体把孩子孕育到一定的周数后,外星人便把孩子弄走了。


外星人可变换外型,有些甚至大街上走。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

外星人可变换外型 或许曾与你擦身而过

混种外星人宝宝的真实性或许还是令人难以置信,不过这些自称与外星人接触过的女子,她们所陈述的经验,都与研究UFO的专家有些雷同之处。UFO专家EJ威尔逊(EJ Wilson)有本著名的著作“罗斯威尔UFO事件的最终指南”(The UltimateGuide to the Roswell UFO Crash),书中揭密了震惊世界的“1947年罗斯威尔事件”的来龙去脉,威尔逊表示外星人不仅存在,而且还持续的在探访我们,研究调显示外星人也不仅只有一种,有多达57种外星生命在拜访我们!


加拿大前国防部长赫勒接受电视台节目采访。(图片来源:视频截图)

另外一个爆料不只有一种外星人的还有加拿大前国防部长赫勒(Paul Hellyer),2014年他在接受俄罗斯电视台《SophieCo》节目采访时,公开表示外星人大约有80种!而且他还宣称:“有些看起来与我们差不多。他们堂而皇之地走在大街上,从我们身边穿过,但我们并不知道他们就是外星人。”赫勒陈述的一些外星人看起来与人类没太大差别的问题,或许就如同黛碧所言,外星人可以变化外表,甚至可以变成我们所认识的人。

许多事件及记录已经证实外星人的存在,但对于外星人来探访地球的目的,仍是难解之谜,是否像乔凡娜说的,外星人处于灭绝状态,所以他们逃到了地球,寻求出路,又或哪天会像黛碧的外星人朋友布莱斯壮所说:“有一天我们要告诉世界我们是谁,我们是真的!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.