周立波马上会去美国反诉鄢军:他是周永康马仔 (图)

2018-08-24 10:33 作者: 李乐

手机版 正体 1个留言 打印 特大


周立波夫妇及鄢军(图片来源:微博图片)

【看中国2018年8月24日讯】(看中国记者李乐综合报导)8月17日,鄢军以诽谤罪在纽约东区联邦法庭正式起诉周立波与其妻子胡洁,并要求索赔4500万美元。昨日(23日),周立波发长文回应鄢军起诉传闻,称将“马上会去美国堂堂正正应诉反诉。”

据大陆媒体报道,周立波所发长文内容如下:

周立波回应鄢军起诉传闻

经本人义无反顾不遗余力地揭露,三人帮已经原形毕露遭世人唾弃。先是没有警号的伪“纽约警察总局副局长”莫虎用恶意诉讼想保住老脸,号称老脸价值1000万美金!在此:我要向莫虎先生再次进行常识科普:有警号才叫警察,没警号的那就辅警。这和我们国内大浴场的道理是一样的:有工号的叫技师,没工号的那叫妓女。莫虎求你别再说自己是纽约警察总局的副局长了,总局历任副局长档案里真的没你这只鸟!你已经成了美国律师界的一个大笑话了!至于1000万美金,你自己就想办法去印吧!我能帮你的就是让你败诉吊证没生意。

鄢军作为无脸男你这X脸能值4500万美金?我去!记住你40页起诉书中对我每一项所谓的诽谤指控,都是从你自己这张臭嘴里喷出来的!我分分钟可以还你80页。你在中国、美国、澳洲、新加坡干过的事,撑满100页是绰绰有余!放心,被你黑过的害过的我差不多都找齐了。我已经在用实际行动配合你作死的节奏了!中国美国我分分钟来去自由!你还敢回来吗?你还能回来吗?

唐爽啊!唐爽!你每次都会跳出作为棋子配合你的主子。来配合鄢军。我做得最正确的事就是把你介绍给鄢军!这次你送给他的屁文:自作孽,不可活!前一句自用后一句送他。挺好!

我早就说过,对“三人帮”,一个也是扇三个也是揍!都等着,我马上会去美国堂堂正正应诉反诉你们,在法庭上用你们的证据证明你们的愚蠢!到时看你还憋得出几句文言文?

另:本来预定今天公布录音及视频但好心的网友们建议我们将录音提供给法庭,也让尔等做一次闭卷考试吧。谢谢好心人的提醒,我们会将所有证据一并提供给法庭。谢谢网友们的理解!

周立波爆鄢军“发迹史”

据陆媒报道,8月22日下午,周立波曾发文喊话鄢军:“别整这种要告我的假新闻”。随后,周立波发长文曝光“鄢军发迹史”,但相关消息目前无法证实。

周立波爆料称,“鄢军前妻张嘉敏,系原河北省委书记张*川的二女儿,两人2000年在湖南长沙结婚,婚后育有一儿一女。”

并指“鄢军曾是周*康(周永康)的马仔也是张越的“白手套”。长期追随周*康、张越等人贪污作恶,巧取豪夺大量民脂民膏并转移到国外。”

爆料还称,2014年7月29日周永康落马的消息公布当天,鄢军的某公司立即人去楼空,出逃前鄢军动用张越的关系删除了互联网上与自己相关的全部信息。此后,鄢军一直在担心自己的名字上红通名单,作为反腐斗争的漏网之鱼,鄢军从来不敢公开露面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受