拿澳洲护照也有去不了的国家(图)


澳洲护照也去不了的国家
拿澳洲护照也有去不了的国家(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年8月28日讯】持澳洲护照,一共可以免签154个国家。在这一点上,持澳洲护照的朋友们确实有优越感。如果你喜欢旅游,可以随心所欲地周游世界。

澳洲护照,也有去不了的国家,每日邮报最近列出了“澳洲护照也无法征服的5个国家”,去这些国家需要签证,这几个国家也都位列世界上最难获签的国家之一。下面,我们来看一看吧。

1.巴西

巴西对出入境管理有着极为严格的管理。申请巴西签证没有加快服务,所有的签证都必须按顺序审判,这意味着需要15个工作日。所以,突发奇想的旅游,行程并不适合去巴西。

2.越南

不管你是澳洲护照,还是新西兰护照,你想去越南都得要签证。而且澳洲政府一直在提醒,在网上申请越南签证时,一定要警惕骗局。

3.沙特阿拉伯

除非有商业签证,否则想去沙特体验一下有钱生活可没那么容易。最近沙特还与卡塔尔断交,关闭了两国间的海陆空边界。

4.朝鲜

应该没有哪个拿澳洲护照的人想去朝鲜吧。朝鲜也有着最严格的出入境法律。在那里,如果签证有问题,可能被罚款或监禁。

5.中国

不多说了。过境签证亦需提前申请。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受