女乘客深夜遭滴滴司机暴打 投诉无果(图)

2018-08-30 06:31 作者: 黎小葵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

滴滴
李姓女子投诉滴滴司机深夜打人(网络图片)

【看中国2018年8月30日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)“因没有送到家而理论两句,结果就被打了一顿,滴滴你的安全到底有多高?”日前一名女子在遭遇滴滴司机暴打后,在微信朋友圈中留下这段话。

女乘客:深夜乘车被打

事情发生在8月28日凌晨,李姓女子与朋友聚会结束后,因打不到出租车回家,于是在网上预约了“滴滴出行”,她指当时已经凌晨1点多,按照平台约定,一辆白色的起亚车抵达香江街附近,她说上车时没有发现什么异常,就告诉司机前往万和大地,当到了万和大地大门外,司机表示已经到达,但她觉得时间比较晚了,就要求对方将她送到家门口。

“就在外面到家短短的路程中,驾驶员多次抱怨,不愿意送进去。”李女说,当时他们两人在车上发生了几句争执,在距离家近100米左右的地方,这名男子突然停车、下车,打开副驾驶门,将她强行拉下车。

看到男司机样子较凶,她立刻拿出手机准备拨打110,并告知男子自己要报警。就在她说完该话后,男子大发雷霆将她手中的手机抢下,并摔在地上。

李女说,她捡起手机,对方见状再次扯下手机摔在地上,并对她拳打脚踢。

李女表示,对方是一个魁梧的大汉,自己根本无法反抗,还好在打闹中,她母亲听到声音后,叫上父亲赶来,“驾驶员看到有人来了,开着车就跑了。”

驾驶员:对方先打骂他

28日下午,仍在兴义市医院输点滴的李女露出被打伤痕说,被打后她的头、身上、肚子、手脚都很痛。事后到医院进行了检查,又到辖区派出所做了笔录,直到28日近中午,才再次赶到医院,做了系列检查并输液。

李女说,“现在我就想驾驶员给我赔礼道歉,并缴纳我的医疗费用。”

随后,《贵州都市报》找到涉事滴滴司机问询此事,但涉事司机讲述内容与李女有所不同。

他称,事发于28日凌晨1时30分许,他赶到乘客指定地点接到乘客,乘客上车后他例行提示该乘客系好安全带,但感觉女乘客喝了酒,对于系安全带也不情愿,随后一路上一直发脾气。

“后来车辆开到软件定位的终点后,女乘客一边骂人,一边说没到她家。”该司机表示,按照乘客所说,自己又往前开了约2、300米到达她指定的地点,但到了乘客说的楼下后,该乘客不仅不想下车,且火气更大,还出口伤他,于是他便下车打开对方乘坐的副驾驶室车门,将乘客拉下车,在他拉的过程中,女乘客回头就踢了他一脚,而后两人发生撕扯。

“最后,女乘客在叫喊的过程中,让她母亲来接他,我就开车调头走了。”这名司机说,在双方争执过程中,自己也有受伤,车辆后方也被对方踢到,因此他并不认为需要支付对方医药费。

“具体的会等相关部门处理。”他说。

滴滴平台:72小时回复

对于此事,李女表示已经联系了滴滴平台,要求平台对事件进行处理,但在多番交谈及反复的追问中,客服表示会在72小时内回复。

目前,该事件仍在进一步调查处理中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受