川普告诫司法部和FBI调查希拉里案 若不作为将亲自介入(图)



美媒日前报导重磅消息,希拉里私人电邮服务器曾遭中共黑客入侵,导致大量机密情报外泄。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年9月1日讯】(看中国记者丁晓雨编译/综合报导)周四晚上(8月30日),美国总统川普(特朗普)在印第安纳州的集会上敦促司法部(DOJ)和联邦调查局(FBI),“开始做他们的工作”,否则他将“介入”。川普对支持者们说:“让我们看看希拉里・克林顿(Hillary Clinton)是否能侥幸逃脱。”

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,川普总统周四参加印第安纳州埃文斯维尔(Evansville)的集会,以支持共和党参议院候选人迈克・布劳恩(Mike Braun)。布莱恩正在同民主党参议员乔・唐纳利(Joe Donnelly)进行印第安纳州参议员的竞选。

川普总统在集会上说:“我所能说的是,我们的司法部和联邦调查局,在每个案件中都处于领先位置,因为他们内部有着不可思议的特殊成员。但是,我们的司法部和联邦调查局必须开始做他们的工作,做好工作并且现在就去做,因为人们都很愤怒。正在发生的事情是一种耻辱。在某种程度上,我不想参与,但在某种程度上,如果事情没有得到正确解决,我希望他们做好自己的工作,如果有必要的话,我会参与进来,我会介入。”

川普总统补充说,这是“可耻的”,“整个世界都在关注”,而且“全世界都明白这一点,全世界都清楚到底发生了什么”。

据悉,川普总统所说的事件是指《每日电讯》(The Daily Caller)周一(8月27日)曝出的爆炸性消息,希拉里在担任国务卿期间使用的私人电邮服务器曾遭到一家隶属中共“统战部”的中国公司攻击,希拉里电邮一度被该公司实时接收,导致大量机密情报外泄,并给美国情报界造成了难以估量的损失。

周二(8月28日),川普总统在推特上发文,警告联邦调查局和司法部应迅速采取行动,调查希拉里电邮事件,否则他们将丧失信誉。

《福克斯新闻》报导说,川普总统呼吁国家最高检察官调查希拉里・克林顿和其他人的违法行为,并为此多次与司法部长杰夫・塞申斯(Jeff Sessions)发生争执。

《华盛顿时报》(The Washington Times)报导,周三(8月29日),两名FBI官员否认这一消息。

而中国外交部也否认并表示“坚决反对”间谍活动,尽管中国政府的间谍活动之前被频繁曝光。

另据《福克斯新闻》报导,在印第安纳州的集会期间,川普总统还提及了其他各种议题,包括与墨西哥的新贸易协议和MS-13黑帮犯罪团伙,并坚定捍卫了美国移民和海关执法局(ICE),肯定了ICE执法人员的努力工作。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.