监听川普团队未经听证 通俄门调查再曝舞弊(图)

2018-09-03 00:59 作者: 丁晓雨

手机版 正体 4个留言 打印 特大


历时近两年,特别检察官穆勒至今未找到任何川普通俄的证据。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2018年9月3日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)历时近两年的“通俄门”调查,至今未找到任何川普(特朗普)通俄的证据。相反,在沸沸扬扬的各种审判、认罪之后,越来越多的关于司法部和联邦调查局(FBI)在调查中的丑闻被曝光,通俄门调查的真相正在逐渐浮出水面。

周六(9月1日),川普总统在推特发表数条推文,曝光通俄门调查的另一桩丑闻。川普指,2016年,司法部和联邦调查局(FBI)未经法院听证就启动了对川普团队成员的监听。

美国保守派独立监督政府机构“司法观察”(Judicial Watch)根据《资讯自由法案》(Freedom of Information Act),要求法院提供司法部和联邦调查局(FBI)监听川普团队的相关法律文件,结果吃惊的发现,监听文件中没有保存外国情报监视法院的听证记录。

“司法观察”主席费顿(Tom Fitton)在评论该事件时表示:“令人吃惊的是,外国情报监视法院居然没有针对川普的监听授权书举行听证会。这不是关于佩吉的,而是关于川普的。你们已经了解司法部和FBI的腐败,……” “……就暴露和追责那些对该腐败负有责任的人而言,司法部和FBI的领导层已完全疯狂了。”

周六,川普总统在推文中援引了费顿的这段评论,再批通俄门调查中司法部和FBI的严重舞弊。

“司法观察”发现上述证据后,司法部于周五晚上在一份法院文件中承认,外国情报监控法院并没有针对监听川普团队顾问佩吉(Carter Page)的授权申请进行听证。

2016年大选前后,FBI以怀疑佩吉是俄罗斯特工为由,开始监听佩吉并3次申请延续。但佩吉对特别检察官穆勒(Robert Mueller)否认了这种指控。

据美国国会的调查,监听佩吉的唯一依据,来自前英国间谍斯蒂尔(Christopher Steele)所编制的“黑档案”。而已经有证据显示,斯蒂尔的雇主福森公司(Fusion GPS)为此从希拉里团队(Hillary Clinton)和民主党全国委员会(DNC)获得了巨额资助。

国会的调查备忘录揭示,司法部和FBI明知这份黑档案的来源,但仍然将此作为指控佩吉的证据,并且在申请授权时,故意隐瞒和抹去了黑档案的政治来源。

事实上,司法部和FBI高层都很清楚黑档案的出处和真实性,但他们还是利用它启动了针对川普的“通俄门”调查。

8月份,前美国特勤局特工邦基诺(Dan Bongino)透露,前中情局局长布伦南(John Brennan)是通俄门调查的真正推手,而穆勒和史卓克不过是傀儡。他们通过监听川普团队成员,进行了一场美国历史上针对共和党候选人的最卑劣的间谍活动。

邦基诺披露,布伦南曾赴国会山面见当时的参议院民主党领袖瑞德(Harry Reid),向瑞德汇报了斯蒂尔编篡的黑档案中的部分内容。瑞德把这些内容写进文件交予FBI。

在企图左右总统大选结果失败后,布伦南操纵国会和FBI启动了被川普称为“猎巫行动”(Witch Hunt,指政治迫害)的通俄门调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.