拥有它 好运气任谁都挡不住(图)


每天生活简单快乐、精神抖擞,充满正能量。
每天生活简单快乐、精神抖擞,充满正能量。(图片来源:Adobe Stock)

其实好运是一种能力,愿你拥有好运气拥有很多爱;愿你一生幸福,一生快乐;愿你对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。

人的一生都有辉煌的时刻,只不过有的人来得早,有的人来得晚而已。而健康的身体,善良的心眼,温和的脾气,柔软的语言,和睦的关系都会为我们带来好运,从而改变自身的命运。

这些足以让我们带来好运气的本领就需要每个人都要拥有着:

一、从好身体来

要有健康的身体才有奋斗成功的本钱,而健康的身体,除了要注重饮食与运动外,还要正常的生活习惯。心理的健康也很重要,身心健康,就能顺利工作生活,迎着阳光,灿烂美好,安康愉快。

二、从好心眼来

存好心,善良为本,慈悲为怀,厚德宽人,让人感受到你的善良,这世界充满阳光,好人有好报。社会就温暖,人心温暖,路自然宽行。

三、从好观念来

观念带来决定,决定影响行为,行为就有结果。人生在世,创造生存条件,努力学习生存本领,为自己活,活得有模有样。有条件时,也应想到多多帮助他人。

四、从好脾气来

要争气不生气,不伤元气,成得大气。遇事冷静,思成而行,少走弯路,增大成功的机率。

而坏脾气,破坏人际关系,影响健康,生气将会污染生命。脾气太坏的人,命运之神不会照顾你的。

五、从好情绪来

相由心生,微笑总会给你带来好运的。人说,出门看天色,进门看脸色,当你烦恼、愤怒、痛苦的时候,你那一副难看的嘴脸,任何人都不想见。所以要心存好情绪,你敬人一分,别人会回你两分的。

六、从好言语来

与人为善,和颜悦色、和气生财,好运常在,俗语说,好话一句三冬暖,恶言半句六月寒。敬人者人恒敬之,而抱怨无法解决问题,恶语更伤人,所谓病从口入、祸从口出。

七、从好行为来

正确的人生观点,指导正确的人生行为。检视自己的行为,让自己具备被爱的条件,懂得惜福与造福,多做好事,所谓舍得,才有获得。

八、从好关系来

人在社会中,在互动中求得生存、发展,无论从求学、求职、求上进、图通达,还是从家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、扶持。好关系,靠好心培植,情感投资只讲真诚。人与人之间的紧密关系比生意本身更重要。

人生就是一个容器:

装的快乐多了,烦恼就少了;

装的感恩多了,痛苦就少了;

装的理解多了,矛盾就少了;

装的大事多了,杂事就少了;

装的阳光多了,阴云就少了;

装的高见多了,偏见就少了;

装的美善多了,愁闷就少了;

装的友谊多了,敌意就少了!

你拥有以上这些好运气的本领后,就会发现每天生活简单快乐、精神抖擞,充满正能量。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.