一个11岁澳洲小男孩的梦想


【看中国2018年9月11日讯】大多数11岁的孩子的愿望,还只是类似能在生日那天有个满意的派对。而布里斯本的Ashton Brown却要求花时间来帮助那些无家可归的人们。他的梦想是能有一辆房车,这样就可以在昆士兰的东南部为流浪者们运送食物,提供医疗帮助。

Ashton今年上6年级,他的梦想开始于一个YouTube上帮助无家可归者的视频,他马上就想加入这个行动。他让妈妈来观看视频,但妈妈说她买不起一辆房车。但她告诉了Ashton可以用筹款的方式。

开始时他妈妈不知道他能坚持多久,但当她看到儿子为此事忙碌了6个月后,决定帮助儿子。

他们母子组成团队,每隔几天,就会用自己的小汽车为无家可归者送去食物。

​​​​​​​

“我们的目标是有一个大的房车,这样我们就可以在里面放上理发椅、洗发用品和急救包,帮助那些有需要的人。”Ashton的妈妈说。她说Ashton经常在厨房为无家可归者做饭,而且通过车库贩卖、洗车等,Ashton已经为买房车攒了1万多块钱了。

Caravanning Queensland,一个房车游说团体听到Ashton的故事后,向布里斯本的ABC电台打电话,表示愿意帮助Ashton梦想成真。

首席执行官Ron Chapman说:“我们非常迫切地想让Ashton实现他的梦想。我们将和Ashton一家人见面,不仅为他们提供房车,还要教会他们怎样安全上路。”“他们需要拖着房车四处送货,我们将为他们提供全套的培训,确保他们能安全地操作。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.