订机票有妙招 可省数百澳元(图)


旅行
订机票有妙招 可省数百澳元(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年9月19日讯】澳洲夏季的来临,也是旅行旺季的开始。可能很少人知道,订机票的方式不同,机票价格搜索结果可能相差不少钱。

据每日邮报报道,一位墨尔本的母亲用了一个小诀窍,把她和两个孩子从墨尔本到赫尔辛基的往返机票价格降低了500澳元。

39岁的Janica Place是两个孩子的母亲,她向大家分享了一个订机票的经验:“我使用两种电子设备,以确保机票的价格不被操纵。比如,我先用电脑查询票价,然后在手机上预订航班。”

起初,Janica对于两种设备查询到的机票价格差异感到吃惊,她表示,自己从没想过用不同的设备搜索机票价格会出现这样的结果。但在证实了这种差异的存在后,她便一直用这种方式预定机票。

另外,据一些精明的旅行者透露,还有一种方法也可以让大家购买到便宜机票,就是清除自己电子设备上的“cookies”——这些储存在设备里面的小文件,可以让网站知道你之前是否访问过它们的网页。当你的信息被储存后,网站就能知道你最有可能预订的机票价格,就可能会提高票价。因此,清除掉这些“cookies”可以防止自己的信息被储存。

除了机票,这一技巧也适用于预订酒店。下次外出旅行时,大家不妨试一试。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.