网民分享花式草莓食谱 力挺农场主


【看中国2018年9月20日讯】这两天,澳大利亚的社交媒体上流行起一个叫#SmashaStrawb(切碎草莓)的话题。善良的人们纷纷在社交媒体上分享他们发明的草莓食谱,呼吁大家支持受草莓藏针事件影响的农场主。

草莓藏针事件给全澳带来恐慌,沉重打击了草莓产业。一些受到影响的农场主被迫倾倒数以吨计的新鲜草莓,还有农场主转而种植其他作物以维持生计。

热心的网民们发明了各种草莓做法,从蛋糕到鸡尾酒,不一而足。他们说,只要小心一些,照样能安全品尝到美味的草莓。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joe's Bakery West Perth (@joesbakerywestperth) 分享的帖子 · PDT 2018 年 9月 17 日 下午 6:03


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.