女子14个月败光25万英镑2套房子 如今睡大街(图)


【看中国2018年9月23日讯】一名48岁英国女子本来有两套房子,另外还继承了25万英镑(约226万元人民币)的遗产,本应衣食无忧。不过,这女子在短短14个月内,就将这笔钱败光,连两套房产也搭上,现在只能露宿街头。到底发生了什么事?

据苏格兰新闻报道,这名英国女子Lorna Webb,曾经很富裕。有2套房子,几年前继承了25万英镑(约226万元人民币)的遗产,还有两个女儿,本来可以过得很幸福。但因为她吸毒酗酒,不但在短时间内败光财产,孩子也和她断绝了关系。但Lorna Webb称,她还爱她的女儿们,还想再见见她们。

报道称,近日Lorna Webb找到了当地的新闻媒体,把自己的故事讲了出来,同时希望她的两个女儿能看到,知道妈妈还很爱自己的女儿,希望能再见一见她们……

据Lorna Webb自己称,几年前,她继承了25万英镑(约226万元人民币)的遗产,但具体什么时候她不记得了。因为她的慷慨大方,这笔钱不光用在了她自己吸毒上,也花在了其他毒友身上。

流浪汉
流浪汉(示意图/图片来源:Pixabay)

通常,Lorna Webb在毒品上一天的花费,就需要600英镑(约5400元人民币)。但在她继承了遗产之后,她开始更加地挥霍,她和瘾君子朋友们住在一起,花钱给大家提供毒品。结果仅仅14个月就将25万英镑(约226万元人民币)的遗产和房子全部败光。

Lorna说:“毒品使得我神经崩溃,无法进食,一旦我吃点东西,我就会浑身痛苦,因此也导致了我体重骤减。”现在,把钱和房子都败光了的Lorna只能睡在大街上,她曾试图在剑桥租个房子,尽管她的银行还有一小笔存款,但没有人愿意把房子租给她这样的瘾君子。

Lorna的两个女儿都长到了20多岁,但因为母亲吸毒和酗酒,她们都和Lorna断绝了关系。Lorna说,她现在最后悔的事情就是没把钱给女儿们,她还很爱女儿们,想再见见她们,给她们买点礼物。

Lorna说:“我以为女儿们开车路过米尔路都会看到我,因为我就在这附近游荡,但却从来没遇到过她们。”

除此之外,Lorna还讲述了她和其他露宿者们的故事,她的许多朋友都在毒品和暴力事件中丧生,因为米尔路的商人们一直想要把他们都清理走。在2012年的时候,Lorna和其他的露宿者就和这里的商人们发生过冲突,她也因持刀被判入狱8个月。

今年的9月8日,Lorna也因和路上的商人吵了起来而引来警察,之后她不光没有配合警方工作,甚至还骂一个警察是“死胖子”。不过目前事情已经处理好了,Lorna被罚赔偿受害者30英镑(约270元人民币)。

最后Lorna表示:“我现在最想做的事情还是想见见我的女儿们,告诉她们我错了,希望她们能够原谅我。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.