爱逛博物馆的猫咪成了正式员工(图)



喜欢看画展的猫。
喜欢看画展的猫。(图片来源:Adobe Stock)

有艺术细胞的猫咪,喜欢逛博物馆,看画展,像每一个来博物馆欣赏艺术品的人一样,静静的看博物馆里的展品。安静高雅。

这只俄罗斯的流浪猫Maray,在自己每天温饱都没有保障的情况下,有着一个高雅的爱好,从2年前开始,它每天出现在当地的谢尔普霍夫历史和艺术博物馆。

就像每一个来博物馆欣赏艺术品的人一样,它会静静的看博物馆里的展品。

就这么,一动不动地,蹲在各种名画前,思考着历史,艺术,猫生…。

博物馆的负责人表示,每一个工作人员和游客都很喜欢这家伙。

长久以来,大家喂它食物,不少人和它合照。

后来,它比博物馆里的展品还火。

大家都喜欢它,都爱抱抱它,猫咪说:“你们这些人还不放我下来,让本宝宝安静的欣赏艺术好吗?!”

猫咪它递上求职信:“本宝宝希望能在博物馆礼工作,Maray,一只热爱艺术的猫敬上”

还附上了一个猫爪印…

他们表示Maray应该会是个好员工,最后决定雇用了它,还发了新闻稿给当地媒体。

然而,万万没想到…

媒体们纷纷发来email表示要采访这件事,游客们也纷纷表示一定要来看看他们的新员工…

眼看着整个事情被他们越搞越大…

最近他们终于做了个决定…

既然如此,那我们干脆就真的招了Maray当博物馆正式员工吧…

他们给Maray的头衔是博物馆的“doorcat看门猫”。

主要职责嘛,每天在博物馆里“接待”游客啦,四处巡逻下神马的。

​它每天“上班”时间朝九晚五,中午有午饭时间,包吃包住。

现在​它还有了自己的“宿舍”——一个小帐篷,还有吃不完的食物。

让一只这么热爱艺术的流浪猫,终于可以每天置身于艺术当中,还给自己赚到了食物和住处!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.