有没有看错?警车大街上紧追幽浮(视频)

2018-09-23 11:42 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大


警察当街追捕“幽浮”?!(图片来源:视频截图)

不明飞行物的事件屡见不鲜,不过看到警察在大街上紧追幽浮的事情就不可思议了,而且还被许多网友拍照分享到社交媒体上,引发广泛讨论。

在YouTube视频中,可以看到爱尔兰韦克斯福德郡(Wexford)的戈里(Gorey)街上突然冒出一架“幽浮”,飞碟后方还有台发出鸣笛声的警车追着飞碟,路人纷纷围观拍照。

原来影片拍自2016年7月29日,一个小型宇宙飞船外型的汽车行驶于街道上,看似警车在追赶这个幽浮,它却若无其事地在街上继续闯荡,勇敢向前冲,一头雾水的路人纷纷把这不可思议的画面拍下分享到社交媒体。


民众看到这奇特的景象赶紧拍照。(图片来源:视频截图)

根据《爱尔兰时报》(The Irish Times)报导,加尔达的一位发言人表示,这不是警察在追补“幽浮”,而是在护送它。


原来警察是在护送“幽浮”。(图片来源:视频截图)

这个“幽浮”实际上是当地艺术家阿里.凯末尔.阿里(Ali Kemal Ali)的作品,用来当作以太空为主题的艺术展的一部分,此艺术展于2016年戈里公园(Gorey Park)举办。

加尔达发言人说:“加尔达(警察)给了(阿里的作品)一段小小路程的护送,围绕着城镇展示一下幽浮。”


▲停!检查证件!(来源:98FM FB)

看完这段影片后,不少人笑着说“欢迎UFO”,但网友回应说:“它不会飞,所以要改称叫‘UO’。”(注:UFO为“unidentified flying object”的简写,去掉flying“飞行”便成为UO。)

还有许多网友留下有趣的评论,“有人告诉我这是新日产Micra”、“家庭聚会后外星人开车回家。”,最后竟然还有人写道:“希望(UFO)在这里接管我们的政府”。

看来这个“飞碟”当装置太可惜,还是应该常常到大街上“巡视”一下,给沉闷的生活带来多一点朝气与乐趣,不过说“希望(UFO)在这里接管我们的政府”的网友,一定要在对的地方发表言论,不然若是在监视系统发达的专制体制下发表这番言论,肯定很快像真的飞碟一样“来去无踪”了。


都柏林利菲河。(图片来源:Adobe Stock)

爱尔兰小简介
爱尔兰(Ireland),通称爱尔兰共和国,西欧国家,欧盟成员,位于欧洲大陆西北海岸外的爱尔兰岛,约占该岛南部的5/6面积。剩余东北部的1/6面积属于英国,称北爱尔兰。首都位于爱尔兰岛东部的都柏林。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.