美国和韩国签署新自由贸易协定


【看中国2018年9月26日讯】美国总统川普和韩国总统文在寅24日下午在纽约签署了重新修订的美韩自由贸易协议。此前,美韩领导人在纽约参加联合国大会之余举行了双边会谈。

川普在和文在寅总统举行的联合记者会上说:“我为我们新的贸易协议感到十分激动。这是一项崭新的协议,不是对老版本的改写。我为美国感到高兴。我坚信这项协议对两国都好。”

川普称这项协议的签署是“贸易上具有历史意义的里程碑”,“大多数人都曾认为这不会实现”。

文在寅称重新修订自由贸易协议具有重大意义,说明韩国和美国的联盟扩展到经济领域,有关美韩自由贸易协定的不确定性消除,两国公司都能在稳定的条件下做生意。

新的美韩贸易协议包括一些对2012年美韩自由贸易协议的修订。美国和韩国今年3月同意修订2012年的协议。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.