邓超为孙俪庆生 晒9张“黑照片”闪瞎网友(视频)


邓超和孙俪夫妻情深。
邓超和孙俪夫妻情深。(图片来源:微博撷图)

大陆男星邓超跟老婆孙俪结婚7年多,平时总喜欢公开斗嘴,互黑起来也不遗余力,总是用不正经的方式传达情意。小俩口从结婚后就经常在微博放闪,除了小孩的生活和工作宣传外,就是彼此的趣事分享,也让网友们好奇的同时被闪瞎眼睛。9/26是孙俪的生日,邓超用非常甜蜜又创意的方式送上祝福,一起来看看是什么吧!

邓超对孙俪的用心让网友很感动。
邓超对孙俪的用心让网友很感动。(图片来源:微博撷图)

邓超热爱放闪与孙俪生活给网友看

打开邓超的微博,除了工作宣传之外,有一大半的发文内容都跟孙俪有关,不管是孙俪得奖、拍新戏,甚至连她假日画画都要放闪给网友看。

之前孙俪去参加周杰伦的演唱会,非常热情的应援,让邓超表示看到妻子这样有些吃醋,还好笑的在自己的贴文留言:“对自己的媳妇很失望”笑歪许多网友。

就连孙俪之前得奖,邓超也不忘赶快发微博恭喜,不过邓超也在留言自嘲:“刚反应过来,获奖感言一个字都没提到我,我去睡了安”时不时的放闪已经成为邓超的日常生活了吧。

邓超花了9个月截图为孙俪庆生。
邓超花了9个月截图为孙俪庆生。(图片来源:微博撷图)

超甜蜜,邓超精心准备孙俪生日发文!

在26日孙俪生日这天,邓超在微博上传了9张截图,每1张都显示时间是“9点26分”,代表孙俪生日“9月26日”,简单却又用心的示爱方式,让网友大呼太浪漫!

邓超26日在微博发文,连时间都特地选在9点26分,一口气晒出9张手机萤幕截图,并留下8个字祝福:“孙俪老师,生日快乐。”仔细一看,9张图片都显示“9点26分”,最早的从1月8日开始,之后每个月截图1次,一直到9月26日这天,整整收集了9个月,才完成这一次的惊喜祝福。

事实上,邓超早在4月接受杂志采访时,就透露过自己对数字很敏感,有时候拿起手机一看,“时间刚好就在9点26分,而她(孙俪)的生日刚好在9月26日,我就会截图给她看。”虽然只是日常中一个小小的举动,却也维持了9个月,展现他细心却又浪漫的一面。

邓超发表这篇庆生微博后,不少网友被他贴心的行为感动,纷纷大呼“甜哭”、“羡慕你们的爱情”、“厉害厉害,是真爱啊”、“电量不一样,目测是真的一年截过来的”、“这是我见过最高端的秀恩爱”。孙俪也亲自在底下回复“谢谢邓老师”,得到网友热烈祝贺生日快乐。

胡杏儿为孙俪庆生。
胡杏儿为孙俪庆生。(图片来源:微博撷图)

胡杏儿为孙俪庆生赞对方心美人美

9月26日是孙俪的生日,好友胡杏儿晒出两人的亲密合照为其庆生,并称:“心美人美的俪俪,祝你生日快乐,身体健康,心想事成!”相片中,胡杏儿从后面环抱住孙俪的腰,两人对住镜头甜笑。

凭出演《甄嬛传》人气暴涨的孙俪也获剧迷祝福:“娘娘生日快乐!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.