卖房前哪些地方不需要浪费钱?(图)


装修
卖房前哪些地方不需要浪费钱(图片来源:公有领域 Pixabay)

【看中国2018年10月1日讯】Domain网站报道,人们在卖房时都希望卖个好价格,专家认为,当您在为出售前进行装修、整理准备,有七个方面值得注意,可以省下大量时间和金钱。

1.高档装修与设施

没有太多的买家能分辨出Carrara大理石与人造大理石之间的区别,他们不会因为你安装了高档的浴室和厕所就会考虑提高买价。

布里斯本房产估值公司CSAValuers总监Tim Bodman表示,“全新的厨房和浴室绝对可以为房产增值,但是不一定要购买很奢侈的设备,有时价值1万元的宜家厨房设备就可以达到增值的效果。”

2.细心维护的花园或游泳池

澳洲人喜欢户外活动,他们不想在周末花大力气用大量的时间来维持他们的后花园。将树篱修剪整齐、打理好玫瑰园、百合甚至柑橘树都需要花费高于平均时间去维护。

来自地产公司Di Jones North Shore的Mae Chan表示,应该让景观保持简单,因为大多数人都不想有太多园艺方面的麻烦。

持牌建筑商、房屋改造公司创始人James Mason说,后花园游泳池也是如此,不是每个人都想花时间维护游泳池。他认为游泳池应该是“为家人提供一种生活方式而存在,而非房产出售”。

3.定制橱柜

虽然近年来,定制橱柜成为了趋势。但Mason认为,买家会喜欢丰富的存储空间,但他并不认为卖家在卖房前花钱定制高质量橱柜是个好主意。因为新主人很可能会拆掉这些橱柜,为自己的家具腾出空间,或者这并符合新业主的存储习惯。

4.“半吊子”装修

如果你在售房前想要进行装修,但需要整体进行。如果只翻新浴室而忽视天花板上的剥落墙漆或破损的灯具等,那么这些缺陷很可能会因为新浴室而显得更为突出。

5.将具有历史气息的住房现代化

一个具有时代特征的住房被弄得时髦,就会显得不真实。即使你的维多利亚式住房的梁柱花边生锈或镂空木材需要刷漆,也最好还是让新主人来做,而不是用现代建材来替换它。估价公司Tanner Hardwick Valuers的董事Neil Andrews表示,这是属于修复工作,而不需要可以去装修。

6.翻新看不到的东西

新的加热或冷却系统、集成音响、绝缘设施、新电缆等等都是属于“隐形改造”,这些设施在卖房时很少能提供良好的投资回报。

7.自己DIY

很多人为了方便或是省钱,自己动手进行一些改造工作,而不是专家来做。这种方法可能会适得其反,造成新的问题,或使管道、电气方面的问题加剧。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.