华女在Costco竟做出如此不雅举动 旁边老外惊呆!(图)


【看中国2018年10月6日讯】近日,美国Costco上架了一款TOMMY冲锋衣,吸引很多人排队抢购,但是让华人丢脸的事情却再次发生:

一名华人女子,在costco将正在出售的冲锋衣全部堆在地上,整个人躺在衣服上面,抱着地上的一堆衣服,丝毫不觉得丢人,脸上还洋溢着得意的笑容。


华女为抢costco冲锋衣,将衣服全部堆在地上后,趴在上面。(图片来源:视频截图)

该华女的行为引来周围的许多老外围观,而旁边的中国代购,几乎是每人一车TOMMY冲锋衣。

到底是中国代购销售能力太强,还是太霸道?

据报道,近段时间Costco的TOMMY冲锋衣被在美国的中国代购抢疯了,只要有货就下手,“管他是谁,抢了再说”。

为此,Costco还特意出台了限购令,只要有人购买,都需要签署这样一份协议。

前段时间,costco推出了美国的雅顿高级产品,而中国代购者在多伦多一家Costco疯狂抢购雅顿粉胶和眼胶,当时的一幕真是吓傻众人。

视频中,几个华人疯狂地把伊丽莎白雅顿精华一箱接着一箱地从货柜上取下来,堆到自己的车上。车上的盒子已经堆得比人还高了……可是他们还在堆,还在堆……

一边的工作人员大喊:Be careful!Be careful!但是完全没有人理会。

视频也一度疯传网络,网民称:三个中国大妈用大推车一箱一箱地买伊丽莎白雅顿精华,仅仅5分钟后,整个货架都空了。

中国代购为了抢货 世界各地“打”

据报道,近年来中国代购为了抢货,在世界各地大打出手的新闻屡见报端,就在今年,韩国乐天免税店也出现了中国代购相互殴打事件,从视频中可以看出,在熙熙攘攘的人群中,有三个人突然在某化妆品专柜的门前大打出手。

视频的主角,是一名白衣女子和一对穿着黑色衣服的男女。围观群众赶紧上前将打人的两个人拉开,视频中可以清晰地听到有人不断用中文说:“别打了!”

有知情人表示,打架的三个人都是代购,因为抢购商品发生了冲突。

这几年中国人在国外抢购的新闻层出不穷,不得不说,中国代购的疯狂程度简直令人无法想象,不过他们赚的也是辛苦钱。为了赚一点钱,简直是用生命在代购!

也有网友对此评论说:“代购这样拼命,说明中国制造的产品有多么劣质了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.