崔永元怒怼李肇星侄女 称“专打有来头的婊子”(组图)


秦枫在2017年中共两会期间一手抓住李肇星西装前襟的提问。(崔永元微博)

【看中国2018年10月15日讯】(看中国记者董林杉综合报导)前央视主持人崔永元继续在微博上开火。近日,崔永元微博小号罕见连续发文,对香港卫视综合台副台长秦枫爆了粗口。他微博文章用词非常激烈,已经是在辱骂了,再次引发关注。该女子身份背景深厚,据指是前中共外交部长李肇星的侄女。


(崔永元微博)

崔永元先是在10月12日发布微博称:“我记得很清楚,这个婊子是第二次骂我了,无缘无故。 ”并附上秦枫当天发布的微博信息截图。

截图显示,秦枫说:“崔永元同志,本来还觉得是个斗士,现在觉得太恶心了,忒特么能装了,崔粉也真是不要脸到家。您倒下吧 您中弹成筛子也并不比他们冤多少。”

崔永元微博小号也罕见的对秦枫爆了粗口,据说这名叫秦枫的和方舟子是好朋友的关系,曾经因为转基因和崔永元撕了很多回了。

据悉,秦枫2014年10月22日在微博第一次骂崔永元,用词极为粗俗,微博表示,“鄙视崔这种狡猾的战队者”、“改不了吃屎的狗”。

如今时隔4年秦崔再起骂战。崔永元还击一次并未解气,跟着在第二天连发三条微博,怒爆粗口,称秦枫“确实是个贱货!”“受再多的教育,也想叫它婊子。”

10月14日,崔永元再转发一条网友骂秦枫“阴险恶毒”的微博,并说:“这种婊子以为家里是高干就随手欺负人为乐,不巧,碰上我了。我就喜欢打有来头有背景的婊子!”

公开信息显示,秦枫的祖父秦力真,外祖父杨琪良,前外交部长李肇星是她的姑父。崔永元微博还贴出了媒体此前的新闻报道,报道称,秦枫在2017年中公两会期间一手抓住李肇星西装前襟的提问旧照。


(崔永元微博)

李肇星1990年任外交部部长助理,1993年任中国驻联合国代表;两年后,升任副外长;随后被任命为中国驻美国大使。三年后,李肇星继续担任副外长的职务;2003年3月接替唐家璇出任外交部长。2007年4月27日被免外交部长职务。

李肇星在任美国大使期间因言语粗鲁,给国际社会留下的印象并不好,美国媒体称他为“红卫兵大使”。李肇星曾在公开场合表示:“中国人权比美国好5倍”,“你是一个中国公民,还有什么比这个更光荣的”。

香港《明报》2011年8月曾转述拜登一位随员称,李肇星的子女全部在美国发展,他的亲戚,甚至包括15名朋友的子女,也都是靠他的关系到美国大公司和政府部门供职。

这位美国官员说,虽然李肇星在公开的场合常常讽刺、批评美国,但在私下里,他最了解美国,也希望自己的子女能够在美国发展。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.