他是最会破纪录的人 IG粉丝数称霸全球(图)


葡萄牙足球巨星C罗
葡萄牙足球巨星C罗(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2018年11月1日讯】葡萄牙足球巨星C罗社群的影响力之大众所皆知,近日他又创下了一个全新纪录——打败了社群女王席琳娜,成为全球IG拥有最多追踪者的人!中国网友们还笑称,要不是中国粉丝用IG还得靠翻墙,估计C罗还会有更多的追踪者。

副业经营有声有色

海外中文媒体据外媒的报导,C罗(Cristiano Ronaldo)的一篇社群贴文就能够赚进75万美元(折合约新台币2,339万元或人民币520万元)。

C罗手上的代言品牌众多,连自创时尚品牌CR7也是经营的有声有色,若再加上联名饭店、发品、行李箱等等事业,难怪以前所属职业赛队伍皇马的球迷们都会暱称他为“罗老板”。别忘了,Nike也与他签署了终身合约,每年的赞助金额就高达了12亿台币(折合约人民币2.66亿元),真可谓商机无限。

IG粉丝突破新高

身为美国女演员与歌手的席琳娜(Selena Gomez)日前宣布暂时退出社群媒体,没想到短短的时间之内追踪纪录就被C罗反超了。有趣的是,C罗最近明明身陷丑闻风暴中,IG追踪数不减反升实在很奇妙。

德国《明镜》追踪报导一起对C罗在9年前犯下的性侵指控,在网络上受到热议。在案情刚曝光的那几天,C罗的IG底下涌进各种未审先判称呼他是“强暴犯”的留言。不过随着他在球场上的亮丽表现及没有新证据的案情演进,于是球迷们纷纷回笼,新的粉丝也不断增加,截至目前就有1.44亿人。

比如说C罗最新贴出与家人过万圣节的照片,短短不到一天,截至目前就有662万人按赞。(C罗的IG请点此进入)

“最会破纪录的男人”

虽然在本届的世界杯上,C罗的葡萄牙队以1-2不敌乌拉圭,没能进入八强,铩羽而归,但是他毕竟在世界杯上统领葡萄牙杀进16强。另外在世界杯之后不久,C罗便宣告离开效力了9年的皇家马德里,以1.17亿欧元加盟了新东家尤文图斯。然而他却留下了值得赞许的记录,就是他率领皇马完成欧冠三连冠伟业。此外,在2016、2017两届的世界足球先生评选中,均由C罗夺得冠军。

而在前几天的比赛中,C罗更是一人贡献两球带领球队获胜,个人在欧洲五大联赛的进球纪录也来到了现役的足球员第一人的400球!此赛不仅维持本赛季开赛以来新东家尤文图斯连续不败的成绩,C罗更再度打破了尤文图斯俱乐部的纪录:他在前10场的意大利甲级联赛中攻进7球,上次取得这样的成绩要回溯到60年前。

球迷封他为“世上最有影响力的男人”,倒不如说是“最会破纪录的男人”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.