自称时空旅人 芬兰老奶奶带回恐龙食物(图)


芬蘭老奶奶自稱時空旅人,拿出未來的恐龍食物,以證明自己所言不假。
芬兰老奶奶自称时空旅人,拿出未来的恐龙食物,以证明自己所言不假。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年11月2日讯】日前有一名芬兰老奶奶克洛伊(Chloe)接受媒体访问时声称,自己是从6000年回到现在的,她是一位时空旅人。她说,恐龙将会于4529年重返地球,但会被关在动物园内。为了证明她曾穿越时空过,拿出恐龙的食物来当证据,并向媒体说,她的这段故事,仅以童话故事的方式,讲给孙子听过。

据外媒报导,克洛伊透露,她在1967年曾于芬兰国家科学实验室工作,且参与了“时空旅行”的计划。当时有一群科学家们将她的手臂与脚固定于椅子上,并于头上放置一根金属管,而后有一股电流穿过身体之后,就失去了意识。当她睁开眼睛时,就已经在6000年的世界中,那边的地板是绿色的,还有绿树成荫的巨型摩天大楼。

根据《镜报》报导,克洛伊声称,从2300年起,人类一出生就会在眼内植入芯片,任何的犯罪案件,都可于几秒钟内被读取。所以,以后警察这个职业将来会消失;已不存在的恐龙,也会在4529年被重制成功而返回地球,但却被关入动物园内展示。她还从塑胶袋内拿出一个不明物体,且指称它是“roklorulo”,属于一种古老植物,也是恐龙的食物,此物可证明她是时空旅人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.